Рисовая запеканка с кабачками и сыром

4 порции 1 час
Автор: Лина Зуйкова
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 223

Добавить

Автор рецепта

Лина Зуйкова

Автор: Лина Зуйкова

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    324

    ккал

  • Белки

    15,8

    грамм

  • Жиры

    10,8

    грамм

  • Углеводы

    40,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Кабачки 1 штука

Рис 1 стакан

Чеснок 2 зубчика

Тертый сыр пармезан 100 г

Молотый кориандр по вкусу

Яйцо куриное 2 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. На мелкой терке натереть кабачки и отварить рис.
  • 2. Измельчить чеснок.
  • 3. Все это смешать в отдельной емкости, добавить туда яйца и тщательно перемешать. Если «тесто» получилось очень жидким, можно добавить в него муку или манку.
  • 4. Все содержимое вылить в форму и сверху посыпать сыром, добавить кориандр или другую приправу.
  • 5. Выпекать в разогретой духовке примерно 40 минут при 180–200 градусах.

Совет к рецепту

Подавать с любым соусом! Мне по вкусу пришелся сырный.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рулетики из кабачков, мягкого…

614
добавить в избранное рецепт в избранном

Закуска из кабачков и творога

23
добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачковый торт

46
Автор: Анастасия @
добавить в избранное рецепт в избранном

Фаршированные яйца с чесноком

51
добавить в избранное рецепт в избранном

Оладьи из кабачков с чесноком

1095
Автор: Elena Barabanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки жареные со сметанным…

232
Автор: Н. Ш.
Показать еще