Рисовая запеканка с курицей

4 порции 40 минут
Автор: Василий Ковин
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 20

Добавить

Автор рецепта

Василий Ковин

Автор: Василий Ковин

19 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    428

    ккал

  • Белки

    40,4

    грамм

  • Жиры

    3,4

    грамм

  • Углеводы

    59,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Филе куриной грудки 3 штуки

Рис 300 г

Майонез по вкусу

Сыр по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Куриное филе превратить в фарш в мясорубке. Посолите и поперчить.
  • 2. Рис отварить в кипящей воде до полуготовности и выложить в форму, смазанную маслом.
  • 3. Следующим слоем выложить фарш, перемешанный с майонезом.
  • 4. Сверху посыпать сыром и снова смазать майонезом.
  • 5. Отправить в разогретую духовку до готовности и румяной корочки.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки с помидорами и…

8011
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулеты с семгой в лаваше

5947
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие картофельные дольки…

4060
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

8507
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуакамоле

5120
добавить в избранное рецепт в избранном

Кесадилья с курицей и чеддером

7284
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
Показать еще