Рисовые крокеты с горгонзолой

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 34

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    526

    ккал

  • Белки

    17,7

    грамм

  • Жиры

    17,3

    грамм

  • Углеводы

    70,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Круглый рис 1 стакан

Сыр горгонзола 200 г

Панировочные сухари 1 стакан

Яйцо куриное 2 штуки

Растительное масло по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Отварите рис в кипящей и подсоленной воде до готовности. Слейте и охладите (должно получиться 2 стакана риса).
  • 2. В миске слегка взбейте яйца и аккуратно добавьте в рис, не превращая все в кашу.
  • 3. Сыр нарежьте небольшими кубиками.
  • 4. Возьмите одну десертную ложку рисовой массы, в центр положите кусочек сыра и накройте сверху таким же количеством риса. Скатайте руками в шарик и обваляйте в сухарях. Отправьте в холодильник на 30 минут.
  • 5. Разогрейте большое количество масла в сковороде и жарьте по 5 шариков, примерно по 5 минут каждую порцию до золотистого цвета. Сразу подавайте, выложив на листья салата.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Сырные крокеты с томатами

46
Автор: Ламбер
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареные шарики из моцареллы

230
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие палочки из слоеного…

69
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареный сыр

172
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельные шарики с сыром

562
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареный сыр в панировке

8
Показать еще