Ролл с креветками, йогуртом, карри и шпинатом

2 порции 15 минут
Автор: Женька Сазыкина
порции: 2 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 59

Добавить

Автор рецепта

Женька Сазыкина

Автор: Женька Сазыкина

18 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    508

    ккал

  • Белки

    44,2

    грамм

  • Жиры

    7,9

    грамм

  • Углеводы

    63,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Карри 2 чайные ложки

Греческий йогурт ¾ стакана

Легкий майонез ¼ стакана

Соль по вкусу

Сок лайма 1 чайная ложка

Сушеная кинза 3 столовые ложки

Свежие листья шпината 6 штук

Креветки 340 г

Армянский лаваш 2 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Йогурт, майонез, карри, сок лимона и соль смешайте.
  • 2. Кастрюлю с подсоленной водой доведите до кипения. Забросьте креветки и варите около 1,5 минут.
  • 3. Вытрите креветки бумажными полотенцами, нарубите и выложите в миску с йогуртом.
  • 4. Выложите нарубленную кинзу и перемешайте все.
  • 5. Выложите эту смесь в лепешку или в лаваш.
  • 6. Сверху выложите листья шпината и закрутите.
  • 7. Подавайте.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки с помидорами и…

8011
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулеты с семгой в лаваше

5944
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие картофельные дольки…

4050
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

8508
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуакамоле

5114
добавить в избранное рецепт в избранном

Кесадилья с курицей и чеддером

7277
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
Показать еще