Роллы из утки со свежими овощами и песто

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 58

Добавить

Ингредиенты

Тортильи 4 штуки

Латук 1 головка

Утиная грудка 340 г

Помидоры 2 штуки

Песто ½ стакана

Огурцы 2 штуки

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Приготовьте утиную грудку на гриле или возьмите готовую. Нарежьте небольшими кусочками.
  • 2. В центр каждой лепешки выложите немного латука, затем утку и мелко нарезанные помидоры и огурцы. Сверху положите немного песто и заверните рулетом, подогнув края.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Огурцы свежие, фаршированные сырыми овощами

6 ингредиентов

Помидоры 50 г

Огурцы 100 г

Белокочанная капуста 30 г

Сметана 40 г

Яйцо куриное ¼ штуки

Укроп 5 г

Огурцы свежие, фаршированные сырыми овощами
28
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Помидоры с салатом

2 часа + 1 час
6 ингредиентов

Помидоры 6 штук

Латук 1 пучок

Картофель 200 г

Зеленый горошек 300 г

Морковь 150 г

Майонез 800 г

Помидоры с салатом
16
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Лодочки из помидоров с крабовыми палочками

20 минут
6 ингредиентов

Крабовые палочки 6 штук

Помидоры 4 штуки

Огурцы 1 штука

Легкий майонез 2 столовые ложки

Твердый сыр 100 г

Чеснок 2 зубчика

Лодочки из помидоров с крабовыми палочками
27
добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский бутерброд с сыром и грибами

30 минут
6 ингредиентов

Ржаной хлеб 4 куска

Шампиньоны 1,2 штуки

Песто 2 столовые ложки

Сливочное масло по вкусу

Помидоры 1 штука

Твердый сыр 4 куска

Итальянский бутерброд с сыром и грибами
197
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырная тортилья с брынзой, помидорами и беконом

10 минут
6 ингредиентов

Помидоры 2 штуки

Зелень по вкусу

Базилик по вкусу

Тортильи 2 штуки

Бекон 4 куска

Сыр брынза 150 г

Сырная тортилья с брынзой, помидорами и беконом
37
добавить в избранное рецепт в избранном

Буррито с жареными овощами и песто

25 минут
14 ингредиентов

Тортильи 4 штуки

Ростки люцерны 40 г

Помидоры 100 г

Красный лук 20 г

Огурцы 100 г

Сладкий перец 1 штука

Цукини 200 г

Батат 150 г

Кунжут 3 г

Оливковое масло extra virgin 10 мл

Оливковое масло 1 столовая ложка

Смесь салатных листьев 100 г

Постный майонез 100 г

Песто 100 г

Буррито с жареными овощами и песто
2066