Роллы из зеленой фасоли, зеленого лука и прошутто

Автор: Ольга Худина
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Яйцо 3 штуки

Зеленая стручковая фасоль 230 г

Майонез 2 столовые ложки

Лимонная цедра ½ чайной ложки

Зеленый лук 25 г

Лимонный сок ½ столовой ложки

Прошутто 15 кусков

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Сварите фасоль в кипящей подсоленной воде до мягкости 4-5 минут. Слейте и промойте под холодной водой.
  • 2. Сварите яйца вкрутую. Охладите.
  • 3. Натрите яйца на терке и переложите в миску. Добавьте майонез, цедру и сок, зеленый лук, 0,5 чайные ложки черного перца и 0,25 чайные ложки соли.
  • 4. На рабочую поверхность положите лист пергамента. Выложите ветчину по 3 куска в ряд прямоугольником, чтобы был небольшой нахлест. Намажьте столовую ложку начинки на ветчину с одной стороны, затем положите фасоль, плотно заверните в рулет, затем еще намажьте, выложите фасоль и снова заверните. Повторите до конца, постоянно плотно заворачивая, используя пергамент, как заворачивают японские роллы.
  • 5. Переложите рулет на доску, швом вниз и порежьте острым ножом на кусочки, примерно на 10 штук. Повторите с остальной ветчиной и начинкой. Выложите кусочки на блюдо.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Овощи на гриле с песто из мяты и феты

8 ингредиентов

Корень фенхеля 1 штука

Зеленый лук 12 стеблей

Цукини 4 штуки

Зеленая стручковая фасоль 150 г

Оливковое масло 130 мл

Листья мяты 80 г

Лимонный сок 1 столовая ложка

Сыр фета 100 г

126
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные ножки барбекю

25 минут
7 ингредиентов

Куриные ножки 8 штук

Апельсиновый сок 100 мл

Лимонный сок 50 мл

Лимонная цедра 1 чайная ложка

Зеленый лук 1 пучок

Соль по вкусу

Растительное масло 1 столовая ложка

18
добавить в избранное рецепт в избранном

Селедка под шубой на бородинском хлебе

45 минут
8 ингредиентов

Филе сельди 1 штука

Бородинский хлеб 2 куска

Яйцо 1 штука

Картофель 1 штука

Свекла 1 штука

Морковь 1 штука

Зеленый лук 4 стебля

Майонез 150 г

325
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные котлеты по‑французски

30 минут
8 ингредиентов

Филе куриной грудки 900 г

Яйцо 5 штук

Майонез 1 столовая ложка

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Зеленый лук 1 пучок

Растительное масло 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

1023