Роллы с красной рыбой

10 порций 1 час
Автор: Мария Терновская
порции: 10 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 249

Добавить

Автор рецепта

Мария Терновская

Автор: Мария Терновская

23 рецепта

Ингредиенты

Порции

Морские сушеные водоросли в листах 10 штук

Молотый красный перец 5 штук

Огурцы 1 штука

Слабосоленая красная рыба 100 г

Соевый соус 2 столовые ложки

Майонез 50 г

Рис 300 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Отварите рис, чтобы получилась каша.
  • 2. На листы водорослей выложите рис тонким слоем, по всей поверхности.
  • 3. Огурцы, рыбу и крабовые палочки нарежьте длинными полосками, по ширине водорослей.
  • 4. Майонез смешайте с соевым соусом.
  • 5. На рис положите полоску огурца и полоску крабовой палочки (или рыбы), смажьте полученным соусом и сверните рулет. И так каждый лист.
  • 6. Полученные рулеты нарежьте на порции.

Совет к рецепту

По желанию можно смешать соевый соус с васаби и макать туда роллы.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 6

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки с помидорами и…

8011
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулеты с семгой в лаваше

5944
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие картофельные дольки…

4050
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

8508
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуакамоле

5114
добавить в избранное рецепт в избранном

Кесадилья с курицей и чеддером

7275
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
Показать еще