ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Ростбиф sous-vide

Ростбиф sous-vide

АВТОР: Vadim Podolniy
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
3 часа
3 часа
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
420
38
30
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говядина
800 г
Молотый черный перец
по вкусу
Розмарин
1 стебель
Оливковое масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
3 часа
Распечатать
1Взять говядину зернового откорма (я брал оковалок).
2Говядину обжечь открытым огнем (я использую горелку) до образования корочки, чтобы не выходил сок.
3Говядину положить в устройство sous-vide на 3 часа при температуре 60 градусов.
4Нарезать ломтиками, подавать с горчицей и хреном (подавать можно горячим или холодным).
спецпроекты
Похожие рецепты
Ростбиф с пряными травами
Автор: Еда
8 порций
40 минут
14
2
0
Ростбиф с соусом из портвейна
Автор: Ника Ганич
1 порция
1 час
13
1
0
Ростбиф-салат с зелеными листьями
Автор: Еда
2 порции
20 минут
14
2
0
Ростбиф с картофелем
Автор: Anita Ggdf
6 порций
1 час
8
1
0
Ростбиф с розмариновой солью
Автор: Андрей Мраморнов
4 порции
4 часа
5
1
0
Ростбиф средней прожарки
Автор: Даша Русская
8 порций
2 часа
16
2
0
Ростбиф из говядины
Автор: Соня
4 порции
2 часа 30 минут
17
3
1
Салат с лондонским ростбифом
Автор: Duran Bar
1 порция
20 минут
3
1
0
Автор: Еда
6 порций
1 час
577
11
4