Ростбиф sous-vide

Автор: Вадим
порции: 4 готовить: 3 часа

Добавить

Ингредиенты

Говядина 800 г

Молотый черный перец по вкусу

Розмарин 1 стебель

Оливковое масло 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

3 часа Распечатать
  • 1. Взять говядину зернового откорма (я брал оковалок).
  • 2. Говядину обжечь открытым огнем (я использую горелку) до образования корочки, чтобы не выходил сок.
  • 3. Говядину положить в устройство sous-vide на 3 часа при температуре 60 градусов.
  • 4. Нарезать ломтиками, подавать с горчицей и хреном (подавать можно горячим или холодным).

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Грибы на шампурах

30 минут
6 ингредиентов

Шампиньоны ½ кг

Бекон 250 г

Оливковое масло 7 столовых ложек

Розмарин ½ штуки

Соль по вкусу

Черный душистый перец по вкусу

103
добавить в избранное рецепт в избранном

Молодой картофель с розмарином

7 ингредиентов

Молодой картофель 225 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Розмарин 2 штуки

Сливочное масло 1 чайная ложка

Морская соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

47
добавить в избранное рецепт в избранном

Золотистый запеченый картофель с чесноком и розмарином

1 час 30 минут
7 ингредиентов

Картофель 1,4 кг

Сливочное масло 50 г

Оливковое масло 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Чеснок 3 зубчика

Розмарин 1 чайная ложка

608
добавить в избранное рецепт в избранном

Чипсы из зеленой листовой капусты

2 ингредиента

Оливковое масло 1 столовая ложка

Листовая капуста 2 пучка

62
добавить в избранное рецепт в избранном

Палтус на шпажках с хлебом и беконом

20 минут
7 ингредиентов

Палтус 500 г

Бекон 100 г

Розмарин 3 стебля

Батон 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Оливковое масло 5 столовых ложек

Крупная морская соль по вкусу

14
добавить в избранное рецепт в избранном

Королевские креветки с чесноком и розмарином

15 минут
5 ингредиентов

Королевские креветки 1 кг

Чеснок 5 зубчиков

Розмарин 30 г

Оливковое масло 0,1 л

Светлое пиво 70 мл

0