Ростбиф sous-vide

4 порции 3 часа
Автор: Вадим
порции: 4 готовить: 3 часа
добавить в избранное рецепт в избранном 11

Добавить

Автор рецепта

Вадим

Автор: Вадим

13 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    420

    ккал

  • Белки

    37,8

    грамм

  • Жиры

    29,8

    грамм

  • Углеводы

    0,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Говядина 800 г

Молотый черный перец по вкусу

Розмарин 1 стебель

Оливковое масло 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

3 часа Распечатать
  • 1. Взять говядину зернового откорма (я брал оковалок).
  • 2. Говядину обжечь открытым огнем (я использую горелку) до образования корочки, чтобы не выходил сок.
  • 3. Говядину положить в устройство sous-vide на 3 часа при температуре 60 градусов.
  • 4. Нарезать ломтиками, подавать с горчицей и хреном (подавать можно горячим или холодным).

Читайте также

Куда пойти учиться

Хорошие российские повара о том, можно ли попасть к ним на стажировку

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Грибы на шампурах

104
добавить в избранное рецепт в избранном

Молодой картофель с розмарином

46
добавить в избранное рецепт в избранном

Золотистый запеченый…

585
добавить в избранное рецепт в избранном

Чипсы из зеленой листовой…

62
добавить в избранное рецепт в избранном

Палтус на шпажках с хлебом и…

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Королевские креветки с…

0
Автор: Nikolay Lyahov