Роттердамские ломтики

Автор: яна домбровская
порции: 5 готовить: 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Белый хлеб 5 кусков

Сливочное масло 1 столовая ложка

Столовая горчица 1 столовая ложка

Ветчина 5 кусков

Российский сыр 5 кусков

Помидоры 2 штуки

Молотый красный перец 5 г

Зелень 1 пучок

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Обжарить ломтики белого хлеба.
  • 2. Намазать их маслом, горчицей, положить по кусочку ветчины и сыра, кружок томата. Посыпать красным перцем.
  • 3. Запечь в духовке.
  • 4. Подавать, посыпав зеленью.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Фаршированные помидоры

30 минут
8 ингредиентов

Помидоры 12 штук

Белый хлеб 100 г

Красный лук 2 головки

Чеснок 12 зубчиков

Петрушка 100 г

Сливочное масло 100 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

109
добавить в избранное рецепт в избранном

Горячие бутерброды с брынзой, помидорами и зеленью

5 минут
6 ингредиентов

Белый хлеб 4 куска

Зеленый лук 1 пучок

Петрушка 1 пучок

Сыр брынза 4 столовые ложки

Сливочное масло 2 чайные ложки

Помидоры 1 штука

352
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибы с ветчиной и имбирем

15 минут
8 ингредиентов

Свежие грибы 300 г

Ветчина 100 г

Лук репчатый 1 головка

Сливочное масло 1 столовая ложка

Тертый имбирь ½ чайной ложки

Зелень 1 пучок

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

23
добавить в избранное рецепт в избранном

Помидоры, фаршированные овощами и анчоусами

50 минут
8 ингредиентов

Помидоры 6 штук

Красный лук 2 головки

Чеснок 8 зубчиков

Петрушка 50 г

Горчица 1 чайная ложка

Сливочное масло 50 г

Соленые анчоусы в масле 6 штук

Белый хлеб 200 г

24
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

10 минут
8 ингредиентов

Белый хлеб 4 куска

Помидоры 3 штуки

Оливковое масло 30 г

Чеснок 3 зубчика

Бальзамический крем 10 г

Свежемолотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Зелень 30 г

8685