Рождественская закуска из копченой форели и маскарпоне

Автор: Ольга Худина
порции: 10

Добавить

Ингредиенты

Зеленый лук 20 г

Сыр маскарпоне 150 г

Укроп 2 столовые ложки

Лимонный сок 1,5 столовые ложки

Копченая форель 200 г

Стебель сельдерея 2 штуки

Редис 2 пучка

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Смешайте маскарпоне, мелко нарезанные зеленый лук и укроп и лимонный сок в миске. Добавьте мелко нарезанную рыбу и аккуратно перемешайте. Посолите и поперчите и добавьте по вкусу еще лимонный сок.
  • 2. Переложите в сервировочную миску и поставьте на тарелку. Рядом положите нарезанный редис, сельдерей и крекеры.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рулеты с семгой в лаваше

10 минут
6 ингредиентов

Семга 200 г

Сливочный сыр 250 г

Укроп 1 пучок

Зеленый лук 1 пучок

Лимонный сок 1 столовая ложка

Армянский лаваш 1 штука

6130
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрая закуска к шампанскому

10 минут
6 ингредиентов

Французский багет 1 штука

Сыр маскарпоне 230 г

Мягкий голубой сыр 230 г

Стебель сельдерея 3 штуки

Редис 2 пучка

Оливковое масло по вкусу

77
добавить в избранное рецепт в избранном

Закуска из креветок, томата и водки

1 час
10 ингредиентов

Очищенные креветки 450 г

Стебель сельдерея 3 штуки

Зеленый лук 70 г

Кетчуп ½ стакана

Водка ¼ стакана

Лимонный сок ¼ стакана

Хрен 2 столовые ложки

Ворчестерский соус 1 чайная ложка

Соус табаско 1 чайная ложка

Авокадо 1 штука

45
добавить в избранное рецепт в избранном

Рождественский паштет из копченого лосося

10 минут
5 ингредиентов

Зеленый лук 20 г

Сыр маскарпоне 150 г

Укроп 2 столовые ложки

Лимонный сок 1,5 столовые ложки

Копченый лосось 200 г

63
добавить в избранное рецепт в избранном

Тирадито из сибаса

5 минут
9 ингредиентов

Филе сибаса 1 штука

Огурцы 1 штука

Стебель сельдерея ¼ штуки

Редис ½ штуки

Зеленый лук 1 стебель

Оливковое масло 2 столовые ложки

Лимонный сок 1 столовая ложка

Молотый белый перец по вкусу

Соль по вкусу

39
добавить в избранное рецепт в избранном

Гречневые галеты с лососем, каперсами и укропом

25 минут
10 ингредиентов

Филе лосося 450 г

Соленое сливочное масло 45 г

Зеленый лук 8 стеблей

Копченый лосось 230 г

Лимонный сок 45 мл

Каперсы 30 г

Укроп 40 г

Блины 8 штук

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

19