ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рождественский паштет из копченого лосося

Рождественский паштет из копченого лосося

АВТОР: Ольга Худина
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
96
5
8
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Зеленый лук
20 г
Сыр маскарпоне
150 г
Укроп
2 столовые ложки
Лимонный сок
1,5 столовых ложек
Копченый лосось
200 г
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1в маленькой миске смешайте маскарпоне, зеленый лук, укроп и лимонный сок. Добавьте мелко нарезанного лосося и хорошо перемешайте. Посолите, поперчите и добавьте по необходимости еще лимонный сок. Переложите массу в сервировочную миску.
2Подавайте, поставив на большую тарелку с крекерами, редисом и стеблями сельдерея.
Комментарии (1):
1
очень приятное блюдо. Однако, на фото ощущение, что продукт запечен. В рецепте об этом ни слова
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Паштет из куриной печени
Автор: Еда
20 порций
2 часа
2
1
0
Рождественский кекс
Автор: Еда
12 порций
2 часа 30 минут
4
2
0
Запеченный паштет из печени индейки
Автор: Алиса
6 порций
1 час 30 минут
1
1
0