Розовые веррины

Автор: Анастасия Женилова
порции: 9 готовить: 45 минут

Добавить

Ингредиенты

Кускус 0,125 стакана

Зеленый рубленый лук 2 чайные ложки

Лимонный сок 1 столовая ложка

Оливковое масло 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Свекла 150 г

Слабосоленая красная рыба 200 г

Сливки 33%-ные ⅔ стакана

Чеснок 2 зубчика

Столовый хрен ½ чайной ложки

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Кускус залейте 1/4 стакана горячей воды и оставьте на 5 минут.
  • 2. Дайте полностью остыть.
  • 3. 50 г свеклы натрите на мелкой терке и добавьте к кускусу вместе с раздавленной половинкой маленького зубчика чеснока, 1 чайную ложкой лука и петрушкой.
  • 4. Смешайте оливковое масло и лимонный сок.
  • 5. Заправьте получившимся соусом кускус.
  • 6. Хорошо перемешайте.
  • 7. Посолите, поперчите.
  • 8. Рыбу мелко нарежьте.
  • 9. Добавьте хрен и оставшийся лук.
  • 10. Тщательно перемешайте.
  • 11. Оставшуюся свеклу превратите в пюре с 1 маленьким зубчиком чеснока.
  • 12. Посолите, поперчите.
  • 13. Сливки взбейте в крепкую пену и аккуратно введите свекольное пюре.
  • 14. Теперь, когда все готово, можно собирать веррины: на дно стаканчика положите слой кускуса, затем слой рыбы.
  • 15. Свекольный мусс переложите в кулинарный кулек и увенчайте каждый веррин красивой розочкой.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Жареная цветная капуста с винегретом из маслин

35 минут
7 ингредиентов

Оливковое масло ¼ стакана

Цветная капуста 1,399 кг

Чеснок 1 зубчик

Лимонный сок 2 столовые ложки

Маслины без косточек ¼ стакана

Морская соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

18
добавить в избранное рецепт в избранном

Бабагануш с тахини

30 минут
6 ингредиентов

Баклажаны 5 штук

Тахини 3 столовые ложки

Лимонный сок 1 чайная ложка

Чеснок 4 зубчика

Оливковое масло 3 столовые ложки

Соль по вкусу

262
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеная брюссельская капуста с чесноком

6 ингредиентов

Чеснок 3 зубчика

Брюссельская капуста 500 г

Лимонный сок 1 чайная ложка

Оливковое масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

1880
добавить в избранное рецепт в избранном

Свекольный дип

30 минут
8 ингредиентов

Свекла 2 штуки

Натуральный йогурт 3 столовые ложки

Хумус 2 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Лимонный сок 1 столовая ложка

Оливковое масло 1 столовая ложка

Кунжутные семечки щепотка

Соль по вкусу

86
добавить в избранное рецепт в избранном

Креветки в соусе песто

15 минут
12 ингредиентов

Тигровые креветки 1 кг

Чеснок 7 зубчиков

Красный перец чили 2 г

Сливочное масло 30 г

Тертый сыр пармезан 80 г

Сливки 33%-ные 500 мл

Листья петрушки 50 г

Зеленый базилик 30 г

Оливковое масло 50 мл

Лимонный сок 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

764