Розовые веррины

9 порций 45 минут
Автор: Анастасия Женилова
порции: 9 готовить: 45 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 3

Добавить

Автор рецепта

Анастасия Женилова

Автор: Анастасия Женилова

10 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    142

    ккал

  • Белки

    5,8

    грамм

  • Жиры

    10,6

    грамм

  • Углеводы

    4,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Кускус 0,125 стакана

Зеленый рубленый лук 2 чайные ложки

Лимонный сок 1 столовая ложка

Оливковое масло 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Свекла 150 г

Слабосоленая красная рыба 200 г

Сливки 33%-ные ⅔ стакана

Чеснок 2 зубчика

Столовый хрен ½ чайной ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Кускус залейте 1/4 стакана горячей воды и оставьте на 5 минут.
  • 2. Дайте полностью остыть.
  • 3. 50 г свеклы натрите на мелкой терке и добавьте к кускусу вместе с раздавленной половинкой маленького зубчика чеснока, 1 чайную ложкой лука и петрушкой.
  • 4. Смешайте оливковое масло и лимонный сок.
  • 5. Заправьте получившимся соусом кускус.
  • 6. Хорошо перемешайте.
  • 7. Посолите, поперчите.
  • 8. Рыбу мелко нарежьте.
  • 9. Добавьте хрен и оставшийся лук.
  • 10. Тщательно перемешайте.
  • 11. Оставшуюся свеклу превратите в пюре с 1 маленьким зубчиком чеснока.
  • 12. Посолите, поперчите.
  • 13. Сливки взбейте в крепкую пену и аккуратно введите свекольное пюре.
  • 14. Теперь, когда все готово, можно собирать веррины: на дно стаканчика положите слой кускуса, затем слой рыбы.
  • 15. Свекольный мусс переложите в кулинарный кулек и увенчайте каждый веррин красивой розочкой.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Жареная цветная капуста с…

18
добавить в избранное рецепт в избранном

Бабагануш с тахини

257
Автор: Smorodina
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеная брюссельская капуста…

1628
добавить в избранное рецепт в избранном

Свекольный дип

80
добавить в избранное рецепт в избранном

Мини осьминоги на шпажках

101
Автор: Olga Lavrentieva
добавить в избранное рецепт в избранном

Креветки в соусе песто

619
Автор: Еда
Показать еще