Розовый хумус

2 порции 15 минут + 4 часа
Автор: Ирина Ермоленко
порции: 2 готовить: 15 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + 4 часа }
добавить в избранное рецепт в избранном 18

Добавить

Автор рецепта

Ирина Ермоленко

Автор: Ирина Ермоленко

3 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    346

    ккал

  • Белки

    12,2

    грамм

  • Жиры

    15,5

    грамм

  • Углеводы

    41,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Свекла 1 штука

Нут ½ стакана

Чеснок 1 зубчик

Кунжут 2 чайные ложки

Оливковое масло 1 столовая ложка

Лимонный сок по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут + 4 часа Распечатать
  • 1. Заранее замочите сухой нут на ночь или на 4–5 часов.
  • 2. Затем промойте и варите 40–50 минут до мягкости. В микроволновке на полной мощности готовлю 20 минут.
  • 3. Отварите свеклу, очистите и порежьте кубиками.
  • 4. Смешайте в блендере все ингредиенты до однородного крема. Розовый хумус готов!

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Жареный чеснок

43
добавить в избранное рецепт в избранном

Хумус из кабачка

523
Автор: Salatshop
добавить в избранное рецепт в избранном

Карпаччо из свеклы с сыром…

27
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареный нут за 5 минут

28
Автор: Aleksa Aras
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченная свекла

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Хумус из рыжей чечевицы

2
Показать еще