ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рулет из бедра индейки с курагой

АВТОР: Jenya
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
01
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
93
8
5
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Бедро индейки
1 штука
Курага
100 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Бедро индейки «раскрываем», можно немного отбить для мягкости. Обмазываем солью и перцем.
2Моем курагу, если сильно крупная можно немного нарезать. Можно еще добавить чернослив.
3Кладем внутрь бедра курагу, заворачиваем в рулет и «сшиваем» зубочистками.
4Ставим в духовку на 200 градусов на 1 час.
5Зубочистки надо убрать пока рулет не остыл. Потом это сделать будет практически невозможно.
6Дать остыть и подавать к столу.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Медовый рулет с крем-фрешем
Автор: Чудское Озеро
1 порция
25 минут
0
2
0
Омлетные рулеты
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час 30 минут
2
2
0
Мясной рулет с колбасой
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
2 часа 30 минут
4
1
0