Рулет из фаршированной курицы

Автор: Лилия Аюпова
порции: 2 готовить: 1 час 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Яйцо 2 штуки

Укроп 1 пучок

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Куриные окорочка 1 штука

Докторская колбаса 100 г

Инструкция приготовления

1 час 30 минут Распечатать
  • 1. Куриную ножку отделяем от кости, отбиваем, солим перчим.
  • 2. Отдельно взбиваем яйца, крошим туда мелко нарезанную докторскую колбасу и зелень, жарим на сковороде тонкий омлет в виде блинчика.
  • 3. В подготовленную мякоть выкладываем омлет и закручиваем в тугой рулет. Заворачиваем в марлю, связываем концы и варим в подсоленной воде 1 час.
  • 4. Затем выкладываем в кастрюлю сверху небольшой пресс и даем остыть.
  • 5. Нарезаем.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Горячая закуска с лососем

25 минут
6 ингредиентов

Укроп 4 столовые ложки

Перец молотый черный по вкусу

Сливочное масло 1 столовая ложка

Яйцо 4 штуки

Сливки 48%-ные 6 столовых ложек

Копченый лосось 150 г

32
добавить в избранное рецепт в избранном

Тарталетки с муссом из норвежской сельди и творога

15 минут
6 ингредиентов

Норвежская слабосоленая сельдь 250 г

Творог 200 г

Тарталетки 12 штук

Сметана 3 столовые ложки

Яйцо 2 штуки

Укроп 1 пучок

225