Рулет из фаршированной курицы

2 порции 1 час 30 минут
Автор: Лилия Аюпова
порции: 2 готовить: 1 час 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 13

Добавить

Автор рецепта

Лилия Аюпова

Автор: Лилия Аюпова

14 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    390

    ккал

  • Белки

    31,4

    грамм

  • Жиры

    28

    грамм

  • Углеводы

    2,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яйцо куриное 2 штуки

Укроп 1 пучок

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Куриные окорочка 1 штука

Докторская колбаса 100 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 30 минут Распечатать
  • 1. Куриную ножку отделяем от кости, отбиваем, солим перчим.
  • 2. Отдельно взбиваем яйца, крошим туда мелко нарезанную докторскую колбасу и зелень, жарим на сковороде тонкий омлет в виде блинчика.
  • 3. В подготовленную мякоть выкладываем омлет и закручиваем в тугой рулет. Заворачиваем в марлю, связываем концы и варим в подсоленной воде 1 час.
  • 4. Затем выкладываем в кастрюлю сверху небольшой пресс и даем остыть.
  • 5. Нарезаем.

Читайте также

Константин Ивлев в гостях у «Еды»

Беседуем о современном поварском образовании в России и готовим пельмени с лососем в соусе из березового сока

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Помидоры с сюрпризом

70
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Огурцы свежие, фаршированные…

28
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Горячая закуска с лососем

31
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Тарталетки с муссом из…

215
Автор: newseledka
добавить в избранное рецепт в избранном

Яйца, фаршированные крабовыми…

19
добавить в избранное рецепт в избранном

Кокот-яйца по‑скандинавски

3
Автор: Jenya