ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рулет из индейки с овощами

АВТОР: Полина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
60
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
65
11
0
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе индейки
1 штука
Репчатый лук
1 головка
Морковь
1 штука
Стебель сельдерея с листьями
1 штука
Оливковое масло
по вкусу
Морская соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Белое сухое вино
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Морковь очистить и нарезать небольшими кубиками; луковицу также нарезать кубиками. Срезать листья со стебля сельдерея и измельчить; сам стебель нарезать небольшими кусочками.
2В сотейнике на среднем огне разогреть немного оливкового масла и обжарить морковь, лук, сельдерей пока не начнут румяниться, около 15 минут. Добавить 3 столовые ложки воды, убавить огонь и готовить под крышкой 5 минут. Добавить измельченную зелень, приправить по вкусу.
3Пока начинка готовится, подготовить филе: выложить его на рабочую поверхность и сделать надрез сбоку, не доходя до конца. Развернуть филе как книжку и отбить. Посыпать солью и перцем, сбрызнуть белым вином и втереть маринад в мясо. Оставить на 10 минут.
4Переложить филе на лист фольги или пищевой пленки. Выложить сверху готовые овощи и свернуть рулетом. Переложить рулет швом вниз в неглубокую форму для запекания и смазать оливковым маслом. Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут. Дать вылежаться 5-10 минут при комнатной температуре и нарезать толстыми ломтиками.
Совет к рецепту
Подавать вместе с бокалом белого вина.
Комментарии (1):
0
Немного суховат, что, в принципе, не удивительно. А так довольно вкусно.
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Медовый рулет с крем-фрешем
Автор: Чудское Озеро
1 порция
25 минут
0
2
0
Омлетные рулеты
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час 30 минут
2
2
0
Мясной рулет с колбасой
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
2 часа 30 минут
4
1
0