Рулет из копченого лосося, сливочного сыра и зеленого лука

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 809

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

Ингредиенты

Порции

Лосось холодного копчения 150 г

Зеленый лук 3 стебля

Сыр филадельфия 100 г

Измельченный укроп 2 столовые ложки

Кайенский перец ¼ чайной ложки

Укроп по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. На рабочую поверхность выложите лист пленки.
  • 2. Филе лосося порежьте очень тонкими ломтиками (чтобы резать было проще, отправьте рыбу на 15-20 минут в морозилку).
  • 3. Выложите куски рыбы на пленку прямоугольником 20х10 см слегка внахлест.
  • 4. Сверху намажьте сливочным сыром, посыпьте зеленым луком, нарезанным укропом и кайенским перцем.
  • 5. Заверните рыбу в рулет с длинной стороны, помогая себе пленкой.
  • 6. Отправьте в холодильник на 1 час, чтобы рулет слегка застыл.
  • 7. Снимите пленку и порежьте кусочками по 2 см. Выложите на блюдо и украсьте веточками укропа.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 4

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки с помидорами и…

8010
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулеты с семгой в лаваше

5944
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие картофельные дольки…

4049
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

8507
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуакамоле

5112
добавить в избранное рецепт в избранном

Кесадилья с курицей и чеддером

7272
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
Показать еще