Рулет из лаваша с грибами

4 порции
Автор: Александра Яценко
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 498

Добавить

Автор рецепта

Александра Яценко

Автор: Александра Яценко

17 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    554

    ккал

  • Белки

    27,6

    грамм

  • Жиры

    25,8

    грамм

  • Углеводы

    52,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Армянский лаваш 3 штуки

Лук 2 головки

Твердый сыр 300 г

Укроп 1 пучок

Петрушка 1 пучок

Консервированные шампиньоны 1 банка

Легкий майонез 250 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Первый лист лаваша смазать тонким слоем майонеза и сверху посыпать мелко рубленными укропом и петрушкой.
  • 2. Сверху кладем второй лист лаваша, смазываем тонким слоем майонеза и засыпаем шампиньоны, обжаренные с луком, распределяем по всему листу.
  • 3. Сверху кладем третий лист, слегка смазываем майонезом и посыпаем натертым на мелкой терке сыром.
  • 4. Сворачиваем все в рулет, убираем в пакет и в холодильник на пару часов, чтобы пропитался.
  • 5. Перед подачей на стол нарезаем ломтиками.

Читайте также

Чему учат в кулинарных училищах?

Говорят шефы, которые в них учились и которые берут на работу их выпускников

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 5

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рулет из лаваша с рыбой и…

288
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырный рулет с красной рыбой

22
Автор: Natasha Yanchenko
добавить в избранное рецепт в избранном

Шампиньоны с сыром

100
Автор: Inga Melnikova
добавить в избранное рецепт в избранном

Закуска из крабовых палочек…

88
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулет с крабовыми палочками

94
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченный рулет из лаваша с…

115
Автор: Alina Drukarova
Показать еще