Рулет из лаваша с грибами

Автор: Александра Яценко
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Армянский лаваш 3 штуки

Лук 2 головки

Твердый сыр 300 г

Укроп 1 пучок

Петрушка 1 пучок

Консервированные шампиньоны 1 банка

Легкий майонез 250 г

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Первый лист лаваша смазать тонким слоем майонеза и сверху посыпать мелко рубленными укропом и петрушкой.
  • 2. Сверху кладем второй лист лаваша, смазываем тонким слоем майонеза и засыпаем шампиньоны, обжаренные с луком, распределяем по всему листу.
  • 3. Сверху кладем третий лист, слегка смазываем майонезом и посыпаем натертым на мелкой терке сыром.
  • 4. Сворачиваем все в рулет, убираем в пакет и в холодильник на пару часов, чтобы пропитался.
  • 5. Перед подачей на стол нарезаем ломтиками.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рулет из лаваша с рыбой и сыром

1 час
8 ингредиентов

Армянский лаваш 3 штуки

Консервированная сайра в масле 1 банка

Плавленый сырок 2 штуки

Помидоры 2 штуки

Петрушка 50 г

Укроп 50 г

Чеснок 3 зубчика

Майонез 250 г

303
добавить в избранное рецепт в избранном

Закуска из крабовых палочек, фаршированных сыром

30 минут
6 ингредиентов

Крабовые палочки 12 штук

Твердый сыр 300 г

Зеленый лук перья 1 пучок

Чеснок 3 зубчика

Укроп 1 пучок

Легкий майонез 200 г

99
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулет с крабовыми палочками

20 минут
8 ингредиентов

Майонез 250 г

Крабовые палочки 240 г

Морковь по-корейски 100 г

Петрушка 1 пучок

Армянский лаваш 3 штуки

Перец молотый черный по вкусу

Молотая паприка по вкусу

Твердый сыр 100 г

102
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченный рулет из лаваша с курицей и грибами

1 час
7 ингредиентов

Армянский лаваш 1 штука

Курица гриль 400 г

Шампиньоны 400 г

Лук 1 штука

Твердый сыр 300 г

Легкий майонез 400 г

Яйцо куриное 1 штука

129