Рулет из лаваша с крабовыми палочками

Автор: Ксюша Веремьева
порции: 6 готовить: 3 часа 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Крабовые палочки 100 г

Чеснок 3 зубчика

Горчица 2 чайные ложки

Соль по вкусу

Натуральный йогурт 3 столовые ложки

Армянский лаваш 1 штука

Маринованные огурцы 2 штуки

Яйцо куриное 2 штуки

Зелень по вкусу

Мягкий обезжиренный творог 180 г

Зеленый салат ½ пучка

Перец молотый черный по вкусу

Маринованный имбирь 30 г

Инструкция приготовления

3 часа 30 минут Распечатать
  • 1. Яйца отварить, остудить и очистить.
  • 2. Натереть на крупной терке (либо мелко нарезать) маринованный огурец, яйца и крабовые палочки, в разные миски, не смешивая.
  • 3. Листья салата промыть и обсушить.
  • 4. Чеснок очистить, натереть на мелкой терке. Переложить в чашу блендера, туда же поместить творог, йогурт и горчицу. Все тщательно взбить до однородного состояния.
  • 5. На пищевую пленку выложить лаваш, аккуратно смазать творожной смесью.
  • 6. Сверху равномерно выложить нарезанный огурец, крабовые палочки и яйцо, посыпать зеленью, посолить и поперчить по вкусу.
  • 7. Сверху накрыть лаваш с начинкой листьями салата. Равномерно разложить маринованный имбирь.
  • 8. С помощью пленки аккуратно свернуть лаваш в рулет.
  • 9. Поместить в холодильник на 2–3 часа пропитаться.
  • 10. При подаче с рулета снять пленку и нарезать порционными кусочками, выложить на блюдце, украсить зеленью по вкусу.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки с помидорами и чесноком

20 минут
13 ингредиентов

Кабачки 2 кг

Помидоры 500 г

Сметана 250 г

Лук репчатый 2 головки

Чеснок 1 головка

Петрушка 50 г

Оливковое масло 50 мл

Лавровый лист 1 штука

Растительное масло 50 мл

Черный душистый перец 6 штук

Сахар 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

8066
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие картофельные дольки в специях

7 ингредиентов

Картофель 6 штук

Толченые сухари 25 г

Растительное масло 1 столовая ложка

Шнитт-лук 2 чайные ложки

Крупная соль 1 чайная ложка

Молотый сушеный чеснок ¼ чайной ложки

Розмарин ½ чайной ложки

4286
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

10 минут
8 ингредиентов

Белый хлеб 4 куска

Помидоры 3 штуки

Оливковое масло 30 мл

Чеснок 3 зубчика

Бальзамический крем 10 г

Свежемолотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Зелень 30 г

8716
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуакамоле

20 минут
8 ингредиентов

Перец чили 1 штука

Авокадо 3 штуки

Помидоры 2 штуки

Лук репчатый 1 головка

Кинза 1 пучок

Лайм 1 штука

Соль по вкусу

Чеснок 1 зубчик

5717
добавить в избранное рецепт в избранном

Кесадилья с курицей и чеддером

20 минут
5 ингредиентов

Лук репчатый 1 головка

Куриное филе 1 штука

Белый сыр чеддер 50 г

Тортильи 2 штуки

Томатная паста 100 г

7630