Рулет из лаваша с крабовыми палочками и укропом

Автор: Ксения Кириченко
порции: 2 готовить: 25 минут

Добавить

Ингредиенты

Армянский лаваш 2 штуки

Укроп 3 пучка

Майонез 200 г

Крабовые палочки 2 штуки

Сыр 300 г

Специи по вкусу

Яйцо 4 штуки

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Желательно брать большие листы лаваша. Разворачиваем их на столе (стоить быт аккуратнее, так как некоторые легко рвутся).
  • 2. Яйца залить холодной водой, довести до кипения и варить 7–9 минут, затем необходимо опустить их в холодную воду. Крабовые палочки разморозить, если необходимо, очистить. Яйцо, сыр, крабовые палочки натереть на мелкой терке. Укроп промыть и мелко нарезать. Толстые стебельки не нужны. Все ингредиенты нужно разделить на две части.
  • 3. Ровно половину лаваша смазать тонким (!) слоем майонеза. Сверху посыпать укропом и накрыть второй, не тронутой, половинкой. Снова смазать тонким слоем майонеза и посыпать тертыми крабовыми палочками, яйцом и сыром. Сверху — слой майонеза для пропитки.
  • 4. Листы аккуратно свернуть в тугой рулет и оставить в холодильнике на ночь, ну или минимум на час.
  • 5. Нарезать рулет поперек, порциями и подаем к столу.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Роллы из огурца с крабовыми палочками

30 минут
7 ингредиентов

Сыр 100 г

Огурцы 2 штуки

Крабовые палочки 100 г

Яйцо 2 штуки

Укроп по вкусу

Майонез 100 г

Лимон по вкусу

129
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеный рулет с крабовыми палочками и сыром

1 час
6 ингредиентов

Армянский лаваш 3 штуки

Крабовые палочки 400 г

Сыр 400 г

Яйцо 7 г

Майонез по вкусу

Чеснок 3 зубчика

23