Рулет из лаваша с курицей и сыром

Автор: Сергей
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Армянский лаваш 3 штуки

Куриная грудка 4 штуки

Яйцо куриное 4 штуки

Сыр 300 г

Майонез 200 г

Зелень по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Отварите куриные грудки, разделите на волокна.
  • 2. Отварите яйца.
  • 3. Потрите на терке яйца, отдельно — сыр.
  • 4. Нашинкуйте зелень и смешайте с тертыми яйцами.
  • 5. На фольгу положите лист лаваша, смажьте его майонезом и сверху положите куриные волокна. Накройте листом лаваша.
  • 6. Смажьте лаваш майонезом, сверху положите яйца, смешанные с зеленью. Накройте листом лаваша.
  • 7. Также смажьте майонезом, положите сверху сыр.
  • 8. Сверните в рулет, плотно оберните фольгой.

Совет к рецепту

Чтобы рулет был вкуснее и нежнее, нужно оставить его в холодильнике часов на 10, тогда лаваш как следует пропитается начинкой.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рулет ле пате

15 минут
6 ингредиентов

Армянский лаваш 1 штука

Паштет 190 г

Зелень 100 г

Яйцо куриное 2 штуки

Майонез 1 чайная ложка

Огурцы 2 штуки

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулет из лаваша с крабовыми палочками и укропом

25 минут
7 ингредиентов

Армянский лаваш 2 штуки

Укроп 3 пучка

Майонез 200 г

Крабовые палочки 2 штуки

Сыр 300 г

Специи по вкусу

Яйцо куриное 4 штуки

795