Рулет из лаваша с рыбой и сыром

Автор: Ирина Васильевна Крош
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Армянский лаваш 3 штуки

Консервированная сайра в масле 1 банка

Плавленый сырок 2 штуки

Помидоры 2 штуки

Петрушка 50 г

Укроп 50 г

Чеснок 3 зубчика

Майонез 250 г

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Приготовить три начинки. Первая: плавленые сырки натереть на терке, добавить также растертый чеснок и половину майонеза.
  • 2. Вторая начинка: сайру вместе с масляным соусом перемешать с оставшимся майонезом.
  • 3. Третья начинка: как можно мельче нарезать помидоры и зелень, все перемешать.
  • 4. По лавашу равномерно слоями нанести начинки в том порядке, как они перечислены выше. Лаваш аккуратно завернуть в рулет, поместить в холодильник на 30 минут, а потом нарезать и подать на стол.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Бутерброды с сырно-яичной массой

30 минут
7 ингредиентов

Белый хлеб для тостов 10 кусков

Майонез 3 столовые ложки

Яйцо 3 штуки

Чеснок 1 зубчик

Твердый сыр 100 г

Помидоры 3 штуки

Укроп 1 пучок

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Бутерброд с шпротами и помидорами

35 минут
6 ингредиентов

Белый хлеб 10 кусков

Шпроты 10 штук

Помидоры 1 штука

Петрушка 10 стеблей

Чеснок 4 зубчика

Майонез 10 столовых ложек

5