Рулет из лосося

2 порции 40 минут
Автор: Светлана Речиц
порции: 2 готовить: 40 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 9

Добавить

Автор рецепта

Светлана Речиц

Автор: Светлана Речиц

3 рецепта

История к рецепту

«На первый взгляд рецепт покажется трудным, но это не так. Самое сложное здесь и долгое, аккуратно размазать…»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    779

    ккал

  • Белки

    26,2

    грамм

  • Жиры

    72,1

    грамм

  • Углеводы

    3,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Слабосоленый лосось 200 г

Сливочное масло 150 г

Укроп 50 г

Желатин 2 чайные ложки

Лимоны ½ штуки

Вода 4 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Желатин залить холодной кипяченой водой на 20 минут, затем прогреть на водяной бане до полного растворения крупинок.
  • 2. Филе лосося пропустить через мясорубку или порубить в блендере, добавить желатин, перемешать.
  • 3. Затем выложить массу на пищевую пленку слоем толщиной 5 мм, затем слой размягченного масла, смешанного с мелко порубленной зеленью. Свернуть рулет.
  • 4. Поставить в холодильник на 2 часа.
  • 5. Готовый рулет нарезать ломтиками, оформить зеленью, лимоном.

Совет к рецепту

Масло лучше брать на развес, так как найти хорошее в упаковке достаточно сложно. Масло в упаковке плохо размягчается и размазать его на не застывшем слое рыбы довольно сложно. Прекрасный рецепт для застолья. Во-первых: экономится рыбка, а семга достаточно дорогая рыба. Во-вторых: отличный вариант оформления стола. Можно положить ломтики на тонко нарезанный белый хлеб или батон, оформить зеленью и лимоном. Вообще, семгу, форель, лосось желательно подавать с лимоном. Просто попробуйте кусочек такой рыбы с кусочком лимона и вы поймете почему.

Читайте также

Хорошие зарубежные кулинарные школы

Куда поехать учиться на повара

Первокурсники

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рис со сливочным маслом

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Саганаки

25
добавить в избранное рецепт в избранном

Заливное с курицей

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленое чесночное масло

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Профитроли со сливочным сыром…

88
добавить в избранное рецепт в избранном

Тост «Скаген» с креветками

96
Автор: Еда
Показать еще