Рулет из семги и сыра

Автор: alesya
порции: 10

Добавить

Ингредиенты

Слабосоленая семга 800 г

Сыр 200 г

Сыр брынза 75 г

Укроп 2 пучка

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Укроп вымыть, обсушить и измельчить. Брынзу раскрошить, тщательно перемешать со сливочным сыром, разминая ложкой комки.
  • 2. С помощью очень острого ножа с широким лезвием нарезать филе семги тонкими пластинками.
  • 3. Положить на рабочую поверхность стола большой лист фольги. Уложить на него пластины семги так, чтобы они чуть-чуть находили одна на другую.
  • 4. Присыпать семгу ровным слоем укропа.
  • 5. Выложить на семгу смесь брынзы и сливочного сыра. Аккуратно распределить ее по всей поверхности.
  • 6. Свернуть в рулет. Завернуть в фольгу и поставить в холодильник на 1–2 ч. Снять с рулета фольгу, нарезать его порционными кусками.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Альпийские сундучки

5 ингредиентов

Картофель 2 кг

Сладкий перец 1 штука

Тертый сыр 150 г

Укроп 1 пучок

Слабосоленая семга 150 г

13