ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рулет из щековины

Рулет из щековины

АВТОР: Anna Cook
порций:  9ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
555
7
77
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
9
Свиные щечки
1 кг
Чеснок
5 зубчиков
Зелень
по вкусу
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Щековину тщательно промыть, кожу почистить ножом (можно снять кожу)
2Натереть щековину солью и положить в холодильник на сутки.
3Чеснок порезать тонкими ломтиками, зелень мелко порезать.
4Щековину натереть специями, посыпать чесноком и зеленью.
5Плотно свернуть щековину рулетом, затянуть нитками и завернуть фольгой.
6Поставить рулет в духовку и выпекать 2 часа.
7Затем снять фольгу, слить жир который стек с рулета.Остудить и поставить в холодильник на ночь, только потом снять нитки.
8Приятного аппетита!
Комментарии (2):
0
при какой температуре запекать?
0
160 градусов.
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Медовый рулет с крем-фрешем
Автор: Чудское Озеро
1 порция
25 минут
0
2
0
Омлетные рулеты
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час 30 минут
2
2
0
Мясной рулет с колбасой
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
2 часа 30 минут
4
1
0