Рулет из сибаса с овощами

4 порции 30 минут
Автор: Алексей Григорьев
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 4

Добавить

Автор рецепта

Алексей Григорьев

Автор: Алексей Григорьев

8 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    251

    ккал

  • Белки

    14,9

    грамм

  • Жиры

    19,9

    грамм

  • Углеводы

    3,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Филе сибаса 300 г

Зеленая мини спаржа 100 г

Сладкий перец 70 г

Зеленый лук 20 г

Руккола 50 г

Чеснок 10 г

Лимон 20 г

Оливковое масло 70 г

Помидоры черри 30 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Молодую спаржу и тонкой соломкой нарезанный болгарский перец. Обжариваем на сковороде 5-7мин.
  • 2. Выкладываем филе сибаса, в середину кладем обжаренные овощи, после чего заворачиваем в рулет .
  • 3. Скрепляем шпажкой и готовим на пару до готовности .

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Копченая моцарелла с красным…

4
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Помидоры черри, фаршированные…

304
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырные корзиночки с салатом…

65
добавить в избранное рецепт в избранном

Безглютеновое табуле из киноа…

18
добавить в избранное рецепт в избранном

Вяленые помидоры

26
Автор: Еда
добавить в избранное рецепт в избранном

Вяленые помидоры в духовке с…

1
Автор: Sergey Abubekerov
Показать еще