Рулет из свинины с фисташками

4 порции 1 час 30 минут
Автор: Нетерпящая Обман
порции: 4 готовить: 1 час 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 13

Добавить

Автор рецепта

Нетерпящая Обман

Автор: Нетерпящая Обман

36 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    636

    ккал

  • Белки

    50,4

    грамм

  • Жиры

    47,3

    грамм

  • Углеводы

    1,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Фисташки 100 г

Свиная вырезка 800 г

Сыр пармезан 80 г

Петрушка по вкусу

Оливковое масло 3 столовые ложки

Молотый черный перец по вкусу

Молотый красный перец по вкусу

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 30 минут Распечатать
  • 1. Очищенные фисташки, сыр и петрушку измельчить в блендере.
  • 2. Из свиной вырезки острым ножом по кругу вырезать тонкий пласт.
  • 3. Распределить начинку равномерно по мясу.
  • 4. Скрутить рулет, перевязать его кулинарной нитью.
  • 5. Мясо посолить, поперчить. Уложить в форму и полить маслом.
  • 6. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке до готовности.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки с помидорами и…

8012
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулеты с семгой в лаваше

5945
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие картофельные дольки…

4057
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

8507
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуакамоле

5119
добавить в избранное рецепт в избранном

Кесадилья с курицей и чеддером

7284
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
Показать еще