Рулет из свинины в луковой шелухе

5 порций 1 час 10 минут
Автор: Mr Lambrusco
порции: 5 готовить: 1 час 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 117

Добавить

Автор рецепта

Mr Lambrusco

Автор: Mr Lambrusco

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1032

    ккал

  • Белки

    40,9

    грамм

  • Жиры

    95,8

    грамм

  • Углеводы

    0,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Вода 2 л

Свиная брюшина 1,5 кг

Луковая шелуха по вкусу

Лавровый лист 5 штук

Соль 6 столовых ложек

Молотый черный перец по вкусу

Гвоздика по вкусу

Чеснок по вкусу

Розмарин по вкусу

Корица по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 10 минут Распечатать
  • 1. Мясо посолить, поперчить, натереть чесноком. Свернуть в рулет и связать капроновой ниткой.
  • 2. Налить воду в кастрюлю, посолить, поперчить, добавить специи и луковой шелухи.
  • 3. Поместить в кастрюлю с водой и специями мясо и варить 1 час. Дать настояться в рассоле одни сутки.

Совет к рецепту

Рецепт из первой программы "Едем и едим" Зимина. Можно есть сразу после того, как мясо сварится, но вкуснее когда сутки настоится в рассоле.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 3

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованные опята

147
Автор: Le_griser
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованный красный лук в…

86
добавить в избранное рецепт в избранном

Вареное сало

14
добавить в избранное рецепт в избранном

Скумбрия маринованная…

416
добавить в избранное рецепт в избранном

Минога маринованная

9
Автор: ABS_SPB
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрая скумбрия пряного…

237