Рулет из тонкого лаваша с яйцами и огурцом

Автор: Анастасия Сухорукова
порции: 4 готовить: 30 минут время подготовки:

Добавить

Ингредиенты

Армянский лаваш 1 штука

Плавленый сыр со вкусом лука 100 г

Яйцо 2 штуки

Чеснок 3 зубчика

Майонез по вкусу

Зелень 2 пучка

Огурцы 1 штука

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Отварить яйца и натереть на мелкой терке. Зелень мелко нарезать. Чеснок натереть на мелкой терке. Свежий огурец очистить от кожицы. Мелко нарезать кубиками или потереть на крупной терке. Все ингредиенты смешать. Добавить плавленый сыр и майонез.
  • 2. Полученную массу выложить тонким слоем на развернутый лист лаваша.
  • 3. Аккуратно свернуть лаваш с начинкой в рулет.
  • 4. Отправить рулет в холодильник на 30 минут. Перед подачей нарезать ломтиками по 2 см.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рулет ле пате

15 минут
6 ингредиентов

Армянский лаваш 1 штука

Паштет 190 г

Зелень 100 г

Яйцо 2 штуки

Майонез 1 чайная ложка

Огурцы 2 штуки

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеный рулет с крабовыми палочками и сыром

1 час
6 ингредиентов

Армянский лаваш 3 штуки

Крабовые палочки 400 г

Сыр 400 г

Яйцо 7 г

Майонез по вкусу

Чеснок 3 зубчика

23