Рулет «Мимоза» в лаваше

Автор: Анастасия Ищенко
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Майонез 250 г

Консервированная сайра в масле 1 банка

Тертый сыр 200 г

Укроп по вкусу

Зеленый лук по вкусу

Армянский лаваш 3 штуки

Яйцо куриное 3 штуки

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Разложить лаваш. Смазать каждый лист майонезом. На один натереть яйца, на второй — сыр,на третий — помятую вилкой сайру. Сверху каждый лист посыпать луком и укропом.
  • 2. Первый лист свернуть в рулет. Положить его в начало второго листа и продолжить сворачивание. Потом положить в начало третьего листа и завернуть рулет до конца. Убрать в пакет и отправить в холодильник. Лучше всего на ночь — он так пропитается лучше.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рулет из лаваша с рыбой и сыром

1 час
8 ингредиентов

Армянский лаваш 3 штуки

Консервированная сайра в масле 1 банка

Плавленый сырок 2 штуки

Помидоры 2 штуки

Петрушка 50 г

Укроп 50 г

Чеснок 3 зубчика

Майонез 250 г

303
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулет ле пате

15 минут
6 ингредиентов

Армянский лаваш 1 штука

Паштет 190 г

Зелень 100 г

Яйцо куриное 2 штуки

Майонез 1 чайная ложка

Огурцы 2 штуки

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулет из лаваша с крабовыми палочками и укропом

25 минут
7 ингредиентов

Армянский лаваш 2 штуки

Укроп 3 пучка

Майонез 200 г

Крабовые палочки 2 штуки

Сыр 300 г

Специи по вкусу

Яйцо куриное 4 штуки

798