Рулет с горбушей и помидорами

Автор: Татьяна Петрухина
порции: 6 готовить: 20 минут время подготовки: + 2 часа

Добавить

Ингредиенты

Армянский лаваш 1 штука

Горбуша консервированная в собственном соку 1 банка

Огурцы 1 штука

Помидоры 2 штуки

Яйцо куриное 4 штуки

Майонез 100 г

Зеленый лук 70 г

Зеленый салат 1 пучок

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут + 2 часа Распечатать
  • 1. Рыбу выложить в тарелочку и помять вилкой.
  • 2. Яйца отварить и нарезать небольшими кубиками. Зеленый лук мелко порубить.
  • 3. Смешать яйца, зеленый лук и чуть майонеза, можно немного посолить, перемешать.
  • 4. Лаваш освободить от упаковки. Выглядит лаваш для рулета большим длинным прямоугольником, примерно 70–80 см длиной и шириной примерно 20 см.
  • 5. Разложить лаваш на столе и смазать по всей длине и ширине майонезом. Затем лаваш делим визуально на две части и на одну часть равномерно выкладываем яйца с луком, а на вторую половину лаваша — рыбу.
  • 6. Помидоры нарезать небольшим кубиком или на пластинки и выложить на один край с которого потом начнем сворачивать рулет. На помидоры выложить листья салата.
  • 7. Огурец нарезать овощечисткой на длинные ленты и выложить чуть внахлест друг на друга на стыке начинок, т. е. примерно в середине лаваша.
  • 8. Со стороны помидорок начинаем аккуратно и плотно сворачивать лаваш в рулет.
  • 9. Рулет завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на пару часов, можно на ночь. Перед подачей рулет нарезать на кусочки.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Холодный пудинг со спаржей

8 ингредиентов

Консервированная белая спаржа 350 г

Желатин 5 столовых ложек

Майонез 4 столовые ложки

Зеленый салат 1 пучок

Помидоры 1 штука

Соль по вкусу

Яйцо куриное 1 штука

Перец молотый черный по вкусу

3
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулет ле пате

15 минут
6 ингредиентов

Армянский лаваш 1 штука

Паштет 190 г

Зелень 100 г

Яйцо куриное 2 штуки

Майонез 1 чайная ложка

Огурцы 2 штуки

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Индейка в лаваше

10 минут
8 ингредиентов

Армянский лаваш 1 штука

Филе индейки 1 штука

Красный лук ½ головки

Помидоры 1 штука

Огурцы 1 штука

Горчица 1 чайная ложка

Салат айсберг 2 куска

Майонез 1 чайная ложка

6