ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рулет с горбушей и помидорами

Рулет с горбушей и помидорами

АВТОР: Татьяна Петрухина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
20 минут + 2 часа
20 минут + 2 часа
50
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
278
16
18
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Армянский лаваш
1 штука
Горбуша консервированная в собственном соку
1 банка
Огурцы
1 штука
Помидоры
2 штуки
Куриное яйцо
4 штуки
Майонез
100 г
Зеленый лук
70 г
Зеленый салат
1 пучок
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут + 2 часа
Распечатать
1Рыбу выложить в тарелочку и помять вилкой.
2Яйца отварить и нарезать небольшими кубиками. Зеленый лук мелко порубить.
3Смешать яйца, зеленый лук и чуть майонеза, можно немного посолить, перемешать.
4Лаваш освободить от упаковки. Выглядит лаваш для рулета большим длинным прямоугольником, примерно 70–80 см длиной и шириной примерно 20 см.
5Разложить лаваш на столе и смазать по всей длине и ширине майонезом. Затем лаваш делим визуально на две части и на одну часть равномерно выкладываем яйца с луком, а на вторую половину лаваша — рыбу.
6Помидоры нарезать небольшим кубиком или на пластинки и выложить на один край с которого потом начнем сворачивать рулет. На помидоры выложить листья салата.
7Огурец нарезать овощечисткой на длинные ленты и выложить чуть внахлест друг на друга на стыке начинок, т. е. примерно в середине лаваша.
8Со стороны помидорок начинаем аккуратно и плотно сворачивать лаваш в рулет.
9Рулет завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на пару часов, можно на ночь. Перед подачей рулет нарезать на кусочки.
Комментарии (1):
0
Это оооочень веусно! беспроигрышный вариант!
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Медовый рулет с крем-фрешем
Автор: Чудское Озеро
1 порция
25 минут
0
2
0
Омлетные рулеты
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час 30 минут
2
2
0
Мясной рулет с колбасой
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
2 часа 30 минут
4
1
0