Рулет с консервированным лососем

Автор: Ольга Худина
порции: 6 готовить: 55 минут

Добавить

Ингредиенты

Маргарин 75 г

Пшеничная мука 75 г

Молоко 450 мл

Яйцо куриное 4 штуки

Консервированный лосось 1 банка

Сливки 10%-ные 125 мл

Сметана 50 г

Специи по вкусу

Инструкция приготовления

55 минут Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 160 градусов.
  • 2. Растопите маргарин в сковороде на среднем огне.
  • 3. Добавьте муку и хорошо перемешайте.
  • 4. Добавьте молоко и постоянно мешайте, пока смесь не загустеет.
  • 5. Снимите с огня, приправьте специями и охладите.
  • 6. Отделите белки от желтков.
  • 7. В смесь добавьте желтки; в другой миске взбейте белки в плотную пену. Добавьте в смесь.
  • 8. Постелите на противень бумагу для выпечки и вылейте тесто ровным слоем.
  • 9. Пеките 30-40 минут. Выньте из духовки и переложите на пергамент.
  • 10. Для начинки смешайте измельченную рыбу, сливки, сметану и немного специй.
  • 11. Выложите начинку ровным слоем на тесто и заверните в рулет.
  • 12. Нарежьте на куски и украсьте укропом.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Луковые колечки (onion rings)

25 минут
6 ингредиентов

Лук репчатый 2 головки

Яйцо куриное 2 штуки

Сметана 100 г

Пшеничная мука 100 г

Соль 1 чайная ложка

Растительное масло 100 мл

4107
добавить в избранное рецепт в избранном

Дьяблотены из камамбера

10 ингредиентов

Сыр камамбер 200 г

Сливочное масло 100 г

Пшеничная мука 6 столовых ложек

Сметана 200 г

Молоко 1 стакан

Яйцо куриное 1 штука

Кайенский перец по вкусу

Панировочные сухари по вкусу

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

33
добавить в избранное рецепт в избранном

Луковый пирог с сыром

1 час
9 ингредиентов

Пшеничная мука 3 стакана

Маргарин 200 г

Сметана 12 столовых ложек

Гашеная сода ½ чайной ложки

Лук репчатый 5 головок

Яйцо куриное 3 штуки

Сыр 150 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

345
добавить в избранное рецепт в избранном

Профитроли с красной икрой и сливочным маслом

1 час
6 ингредиентов

Молоко 1 стакан

Сливочное масло 100 г

Пшеничная мука 1 стакан

Яйцо куриное 3 штуки

Соль по вкусу

Красная икра 100 г

90
добавить в избранное рецепт в избранном

Оладьи картофельные с щучьей икрой

20 минут
8 ингредиентов

Молоко 1,299 стакана

Петрушка 1,2 пучка

Сметана 3 чайные ложки

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Икра щуки 3 чайные ложки

Растительное масло 3 столовые ложки

Картофель 5 штук

4
добавить в избранное рецепт в избранном

Шницели из капусты

30 минут
8 ингредиентов

Молодая капуста 2 кг

Сыр 150 г

Яйцо куриное 2 штуки

Панировочные сухари 120 г

Пшеничная мука 30 г

Растительное масло 90 мл

Молоко 50 мл

Сметана 2 кг

1