ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рулет с курицей

Рулет с курицей

АВТОР: Anita Ggdf
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
754
53
31
59
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Натуральный йогурт
100 г
Огурцы
1 штука
Чеснок
3 зубчика
Соль
по вкусу
Куриное филе
1 штука
Молотый черный перец
по вкусу
Красный лук
½ головки
Сыр фета
200 г
Маслины без косточек
50 г
Салат айсберг
100 г
Армянский лаваш
2 штуки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Огурец промоем и очистим от кожицы, натрем на мелкой терке, затем отожмем сок, положим в салатник и посолим.
2Чеснок очистим и мелко нарубим.
3Смешиваем чеснок и огурец, добавляем йогурт, перемешиваем, вливаем оливковое масло и опять хорошо перемешиваем.
4Куриное филе слегка отбиваем, солим и перчим по вкусу, и поджариваем на сковородке, до готовности, охлаждаем и нарезаем тоненькими полосочками.
5Подготовленный и очищенный лук нарезаем полукольцами, сыр фета нарезаем (или ломаем руками) кубиками, маслины также нарезаем.
6Нарезаем листья салата, можно использовать молодую капусту, или пекинскую.
7Лист лаваша намазываем смесью, сверху кладем нарезанный салат, куриное филе, лук, сыр фета и маслины и все это заворачиваем в виде рулета.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Медовый рулет с крем-фрешем
Автор: Чудское Озеро
1 порция
25 минут
0
2
0
Омлетные рулеты
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час 30 минут
2
2
0
Мясной рулет с колбасой
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
2 часа 30 минут
4
1
0