Рулет с рыбой
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 20 минут
1 час 20 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
355
24
13
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Армянский лаваш
2 штукиСлабосоленая красная рыба
200 гЗеленый салат
по вкусуПлавленый сыр
500 гИнструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Два листа лаваша смазать плавленым сыром. На один смазанный сыром лист выложить промытые листья салата.
2Рыбу порезать кусочками и равномерно выложить на второй лист. Положить подготовленные листы друг на друга. Свернуть лаваш рулетом.
3Завернуть в фольгу или пищевую пленку, выдержать в холодильнике не меньше часа. Перед подачей порезать.
Совет к рецепту
Приятного аппетита!
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты