ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рулеты из баклажанов с сыром и грецкими орехами

Рулеты из баклажанов с сыром и грецкими орехами

АВТОР: Мария Масленникова
порций:  7ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
518
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
116
5
10
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
7
Грецкие орехи
30 г
Майонез
25 г
Чеснок
4 зубчика
Баклажаны
1 штука
Сыр
100 г
Петрушка
по вкусу
Укроп
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Неочищенные баклажаны порезать тонкими ломтями, посыпать солью и оставить на 15 минут, затем ополоснуть в воде и выложить на сковороду в предварительно разогретое растительное масло. Обжарить до готовности с каждой стороны; выложить на бумажное полотенце, чтобы дать стечь маслу.
2Начинка: потереть сыр на мелкой терке, добавить измельченные грецкие орехи, измельченный чеснок и получившуюся массу смешать с майонезом. при желании можно добавить измельченные петрушку и/или укроп.
3Начинку размазать тонким слоем по ломтику баклажана, затем плотно свернуть. При желании можно закрепить получившийся рулет «шпажкой» для канапе или немного обжарить.
4Дать настояться в прохладном месте. Подавать охлажденными.
Комментарии (8):
0
Супер бдюдо, только баклажаны порезанные я вымачиваю в соленой воде под прессом, готовлю их в духовке (минут30) 30303
2
и заменила майонез на сливочный сыр- гораздо вкуснее!!!
0
мегавкусно! отличнейшая закуска, спасибо огромоное)
спецпроекты
Похожие рецепты
Медовый рулет с крем-фрешем
Автор: Чудское Озеро
1 порция
25 минут
0
2
0
Омлетные рулеты
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час 30 минут
2
2
0
Мясной рулет с колбасой
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
2 часа 30 минут
3
1
0
Рулет из щуки
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
2 часа
6
1
0