ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рулеты из баклажанов с вялеными томатами, прошутто и моцареллой

Рулеты из баклажанов с вялеными томатами, прошутто и моцареллой

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
52
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
622
31
26
78
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Баклажаны
1 штука
Соль
2 столовые ложки
Куриное яйцо
2 штуки
Панировочные сухари
2 стакана
Прошутто
10 кусков
Сыр моцарелла
10 кусков
Вяленые помидоры в масле
5 штук
Оливковое масло
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Разрежьте баклажан на тонкие куски. Должно получиться примерно 10 штук. Выложите в дуршлаг и посыпьте солью. Оставьте на 1 час, затем промойте и просушите.
2Окуните каждый кусок в слегка взбитые яйца, затем обваляйте в сухарях.
3Разогрейте духовку до 190 градусов.
4В сковороде хорошо разогрейте оливковое масло. Обжарьте куски баклажанов с обеих сторон до золотистого цвета. Просушите на бумажном полотенце.
5Порежьте томаты тонкими полосками и разложите на куски баклажанов. Затем положите на каждый по ломтику ветчины и по куску моцареллы. Заверните в рулеты и закрепите зубочисткой.
6Переложите на смазанный маслом противень и запекайте 7-10 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты
Медовый рулет с крем-фрешем
Автор: Чудское Озеро
1 порция
25 минут
0
2
0
Омлетные рулеты
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час 30 минут
2
2
0
Мясной рулет с колбасой
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
2 часа 30 минут
3
1
0
Рулет из щуки
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
2 часа
6
1
0