Рулеты из лаваша с сыром, ветчиной и рыбой

Автор: Елена Гаврилина
порции: 6 готовить: 20 минут

Добавить

История к рецепту

«Очень быстрый вариант закуски. Рулеты можно делать с любой начинкой по вашему вкусу. Если рыба слишком соленая вместо…»

Читать полностью

Ингредиенты

Армянский лаваш 2 штуки

Ветчина 200 г

Плавленый сыр 150 г

Слабосоленая красная рыба 200 г

Маринованные огурцы 100 г

Зеленый салат 1 пучок

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Ветчину нарезать тонкими пластиками.
  • 2. Рыбу нарезать тонкими полосочками.
  • 3. Огурцы так же нарезать тонкими полосками.
  • 4. Лаваш развернуть и смазать плавленным сыром, например, с грибами.
  • 5. На один лаваш выложить листья салата, сверху положить ветчину.
  • 6. Свернуть лаваш рулетом и нарезать на небольшие кусочки.
  • 7. Другой лаваш так же смазать плавленным сыром тонким слоем.
  • 8. Выложить рыбу и огурцы, свернуть рулетом и нарезать.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рулетики с семгой и сыром филадельфия

15 минут
4 ингредиента

Армянский лаваш 2 штуки

Слабосоленая семга 200 г

Зеленый салат 1 штука

Сыр филадельфия 150 г

3867
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулетики с лососем и сыром маскарпоне

30 минут
5 ингредиентов

Армянский лаваш 1 штука

Слабосоленый лосось 300 г

Оливки, фаршированные лимоном 1 банка

Сыр маскарпоне 250 г

Зеленый салат 1 пучок

21