Рулеты из лосося, рикотты и зелени

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 74

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    432

    ккал

  • Белки

    32,5

    грамм

  • Жиры

    18,8

    грамм

  • Углеводы

    32

    грамм

Ингредиенты

Порции

Консервированный лосось 420 г

Сыр рикотта 230 г

Соус сальса 4 столовые ложки

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Сушеная кинза 1 чайная ложка

Молотый кумин (зира) ¼ чайной ложки

Пшеничные тортильи 8 штук

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Слейте рыбу и удалите косточки и кожу. Переложите филе в миску.
  • 2. К рыбе добавьте рикотту, сальсу, петрушку и кинзу. Все хорошо перемешайте и добавьте кумин. Снова перемешайте.
  • 3. На каждую лепешку намажьте по 2 столовые ложки смеси ровным слоем.
  • 4. Сверните каждую лепешку в плотный рулет и заверните в пленку. Отправьте на 2-3 часа в холодильник.
  • 5. Порежьте небольшими кусочками и выложите на блюдо, украсив зеленью.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки с помидорами и…

8011
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулеты с семгой в лаваше

5944
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие картофельные дольки…

4050
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

8508
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуакамоле

5114
добавить в избранное рецепт в избранном

Кесадилья с курицей и чеддером

7277
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
Показать еще