Рулеты из норвежской семги со шпинатом

4 порции
Автор: newseledka
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 19

Добавить

Автор рецепта

newseledka

Автор: newseledka

23 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    252

    ккал

  • Белки

    30,3

    грамм

  • Жиры

    14,2

    грамм

  • Углеводы

    1,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Шпинат 1 пучок

Филе норвежской семги 500 г

Яйцо куриное 1 штука

Сливки 40%-ные 50 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Шпинат ошпарить и выложить на лед. На лист пищевой пленки (размером 15 х 20 см) выложить тонкие ломтики семги и накрыть листьями шпината.
  • 2. Для мусса: филе семги, сливки, яйцо взбить в блендере до пастообразной консистенции. Намазать мусс на шпинат.
  • 3. Свернуть рулеты, завязать края пленки и припустить при очень слабом кипении. Выложить на лоток, охладить, разрезать
  • 4. Перед подачей блюда на стол украсить листьями салата, зеленью, лимоном и овощами.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суфле из шпината

217
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица с начинкой из трав

200
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Бланшированный шпинат

31
добавить в избранное рецепт в избранном

Семга с яйцом пашот

7
Автор: Tanya Forte
добавить в избранное рецепт в избранном

Вегетарианское буррито

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Болтунья в скорлупе

36
Автор: Еда