Рулеты из семги

4 порции
Автор: Вероника
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 17

Добавить

Ингредиенты

Филе семги 4 куска

Корень сельдерея 1 штука

Морковь 4 штуки

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 1 зубчик

Зеленый лук 4 стебля

Лимоны 1 штука

Укроп 4 пучка

Соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Молотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Промокнуть филе семги полотенцем или салфеткой. Отжать сок лимона. Положить филе на разделочную доску наружной стороной вверх, сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить. Очистить морковь, натереть на терке. Сельдерей вымыть, очистить и нарезать полосками. Мелко нарезать отдельно укроп, чеснок и лук.
  • 2. В сковороде разогреть 1,5 столовые ложки растительного масла. Добавить чеснок, натертую морковь, сельдерей, перец, лук и обжарить на медленном огне 3 минуты, периодически помешивая, пока лук не станет мягким. Затем снять сковороду с огня, добавить укроп и соль, перемешать.
  • 3. Выложить начинку на филе, свернуть рулетики, начиная с более широкого конца, закрепить их деревянными зубочистками.
  • 4. Выложить в емкость рыбные рулетики швом вниз и залить 1/4 стакана воды. Запекать в микроволновой печи, пока рыба не начнет слегка расслаиваться.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеные кальмары

25 минут
4 ингредиента

Кальмары 400 г

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Растительное масло 50 мл

Тушеные кальмары
1731
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеночный паштет с укропом

50 минут
8 ингредиентов

Куриная печень 900 г

Морковь 1 штука

Репчатый лук 2 головки

Растительное масло 1 столовая ложка

Сливочное масло 100 г

Укроп 10 г

Майонез 1 столовая ложка

Брусника 20 г

Печеночный паштет с укропом
385
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковь, фаршированная орехами

10 ингредиентов

Репчатый лук 2 головки

Морковь 500 г

Чеснок 2 зубчика

Растительное масло 2 столовые ложки

Кинза 2 чайные ложки

Укроп 1 чайная ложка

Винный уксус 1 чайная ложка

Молотый черный перец по вкусу

Гвоздика ½ чайной ложки

Грецкие орехи 65 г

Морковь, фаршированная орехами
14
Автор: Shokoladka
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажанная икра от русской диаспоры в средней Азии

1 час 15 минут
9 ингредиентов

Баклажаны 4 штуки

Репчатый лук 2 штуки

Морковь 3 штуки

Сладкий перец 5 штук

Помидоры 4 штуки

Чеснок 4 зубчика

Кинза 2 г

Соль по вкусу

Растительное масло 200 мл

Баклажанная икра от русской диаспоры в средней Азии
168
добавить в избранное рецепт в избранном

Томатный соус к шашлыку с зеленью и чесноком

15 минут
6 ингредиентов

Кетчуп 300 г

Репчатый лук ½ штуки

Зеленый лук 3 стебля

Петрушка 2 стебля

Чеснок 1 зубчик

Укроп 1 стебель

Томатный соус к шашлыку с зеленью и чесноком
7
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибной салат на бутерброды

30 минут
9 ингредиентов

Вешенки 400 г

Яйцо куриное 4 штуки

Репчатый лук 1 головка

Твердый сыр 100 г

Укроп 1 пучок

Майонез 3 столовые ложки

Растительное масло 1 столовая ложка

Молотый черный перец щепотка

Чеснок 1 зубчик

Грибной салат на бутерброды
8
Автор: Anita Ggdf
Показать еще