Рулеты с рыбой

4 порции 30 минут
Автор: Анна Горбачёва
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 7

Добавить

Автор рецепта

Анна Горбачёва

Автор: Анна Горбачёва

1 рецепт

Ингредиенты

Порции

Сливочное масло 100 г

Слабосоленая семга 300 г

Армянский лаваш 150 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Нарезать филе рыбы в блендер (при наличии косточек — извлечь их из рыбы). Туда же нарезать и масло сливочное, лучше если оно будет комнатной температуры. Все перемешать.
  • 2. Намазать рыбную массу на лаваш, примерно 15 см. Завернуть рулет, так, чтобы последний оборот лаваша был «холостым», чтобы ничего не вытекло.
  • 3. Обернуть рулет пищевой пленкой, чтобы лаваш не сох, и отправить его в холодильник на 30 минут. Затем достать, порезать и подать на стол.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Закуска с семгой и ветчиной

682
Автор: Ирина Добаш
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулетики с семгой и сыром…

3742
добавить в избранное рецепт в избранном

Ролл с семгой

278
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулеты из лаваша с семгой

670
добавить в избранное рецепт в избранном

Ленивая ачма

3
Автор: Marianna Makhotkina
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашний ролл с семгой и сыром

32
Показать еще