Рулеты с рыбой

Автор: Анна Горбачёва
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Сливочное масло 100 г

Слабосоленая семга 300 г

Армянский лаваш 150 г

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Нарезать филе рыбы в блендер (при наличии косточек — извлечь их из рыбы). Туда же нарезать и масло сливочное, лучше если оно будет комнатной температуры. Все перемешать.
  • 2. Намазать рыбную массу на лаваш, примерно 15 см. Завернуть рулет, так, чтобы последний оборот лаваша был «холостым», чтобы ничего не вытекло.
  • 3. Обернуть рулет пищевой пленкой, чтобы лаваш не сох, и отправить его в холодильник на 30 минут. Затем достать, порезать и подать на стол.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рулетики с семгой и сыром филадельфия

15 минут
4 ингредиента

Армянский лаваш 2 штуки

Слабосоленая семга 200 г

Зеленый салат 1 штука

Сыр филадельфия 150 г

3867
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашний ролл с семгой и сыром

30 минут
6 ингредиентов

Укроп ½ пучка

Слабосоленая семга 100 г

Сыр «Альметте» с зеленью ½ банки

Армянский лаваш 1 штука

Зеленый салат 50 г

Огурцы 1 штука

34