Рулетики из баклажана с ореховой пастой и аджикой

2 порции 30 минут
Автор: Мария Краковцева
порции: 2 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 80

Добавить

Автор рецепта

Мария Краковцева

Автор: Мария Краковцева

8 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1046

    ккал

  • Белки

    17,4

    грамм

  • Жиры

    104,5

    грамм

  • Углеводы

    14,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Баклажаны 1 штука

Грецкие орехи 200 г

Петрушка 20 г

Аджика 1 столовая ложка

Листья кинзы 1 пучок

Сливочное масло 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Растительное масло 2 чайные ложки

Зерна граната 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Баклажан нарезать пластинами и обжарить с двух сторон на растительном масле
  • 2. После баклажаны выложить на салфетки, чтобы удалить излишек масла и дать остыть
  • 3. Пока баклажаны остывают, грецкие орехи перемолоть в блендере и добавить сливочное масло, соль, перец, рубленную кинзу и аджику
  • 4. Готовую пасту завернуть в ломтик баклажана формируя рулетик
  • 5. Готовое блюдо украсить зернами свежего граната, листиками кинзы и половинками грецкого ореха

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки с помидорами и…

8009
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулеты с семгой в лаваше

5941
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие картофельные дольки…

4044
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

8506
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуакамоле

5102
добавить в избранное рецепт в избранном

Кесадилья с курицей и чеддером

7269
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
Показать еще