Рулетики из баклажанов с брынзой и помидорами

3 порции 20 минут
Автор: Лилия Аюпова
порции: 3 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 549

Добавить

Автор рецепта

Лилия Аюпова

Автор: Лилия Аюпова

14 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    463

    ккал

  • Белки

    10,9

    грамм

  • Жиры

    42,4

    грамм

  • Углеводы

    8,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Баклажаны 2 штуки

Яйцо куриное 1 штука

Помидоры 1 г

Чеснок 2 зубчика

Сыр брынза 100 г

Зелень 1 пучок

Молотый черный перец по вкусу

Растительное масло 100 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Баклажаны нарезаем вдоль длинными полосками, обмакиваем в яйце с солью и обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла.
  • 2. Брынзу разминаем вилкой, добавляем рубленную зелень и чеснок, черный перец.
  • 3. Помидоры нарезаем маленькими ломтиками.
  • 4. Полоску баклажана намазываем смесью брынзы, укладываем ломтик помидора и сворачиваем в рулетик.

Читайте также

6 рецептов из учебника кулинарии для ПТУ

От шпротов с лимоном к манной каше и зразам

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 3

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажаны в чесночном соусе

32
Автор: Eugenia Mo
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеная закуска из баклажанов

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареные баклажаны с…

124
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажанный бутерброд с…

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажаны по‑армянски

654
Автор: Изабелла
добавить в избранное рецепт в избранном

Фаршированные баклажаны…

10
Показать еще