Рулетики из баклажанов с брынзой и помидорами

Автор: Лилия Аюпова
порции: 3 готовить: 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Баклажаны 2 штуки

Яйцо куриное 1 штука

Помидоры 1 г

Чеснок 2 зубчика

Сыр брынза 100 г

Зелень 1 пучок

Перец молотый черный по вкусу

Растительное масло 100 мл

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Баклажаны нарезаем вдоль длинными полосками, обмакиваем в яйце с солью и обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла.
  • 2. Брынзу разминаем вилкой, добавляем рубленную зелень и чеснок, черный перец.
  • 3. Помидоры нарезаем маленькими ломтиками.
  • 4. Полоску баклажана намазываем смесью брынзы, укладываем ломтик помидора и сворачиваем в рулетик.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеная закуска из баклажанов

15 минут
9 ингредиентов

Баклажаны 3 штуки

Помидоры 3 штуки

Яйцо куриное 2 штуки

Зелень 1 пучок

Мелко рубленный чеснок 3 зубчика

Майонез 100 г

Соль по вкусу

Растительное масло 150 мл

Перец молотый черный по вкусу

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажанный бутерброд с помидорами

45 минут
8 ингредиентов

Сметана 200 г

Чеснок 1 головка

Укроп 1 пучок

Баклажаны 3 штуки

Яйцо куриное 4 штуки

Соль по вкусу

Помидоры 4 штуки

Растительное масло 200 мл

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Фаршированные баклажаны по‑каталонски

50 минут
8 ингредиентов

Баклажаны 2 штуки

Лук 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Помидоры 1 штука

Яйцо куриное 2 штуки

Растительное масло 30 мл

Сыр 100 г

Зелень по вкусу

11