Рулетики из брезаолы с козьим сыром

4 порции 20 минут
Автор: Katrina
порции: 4 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 54

Добавить

Автор рецепта

Katrina

Автор: Katrina

242 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    131

    ккал

  • Белки

    13,6

    грамм

  • Жиры

    7,9

    грамм

  • Углеводы

    1,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Ветчина брезаола 100 г

Мягкий козий сыр 100 г

Оливки без косточек 50 г

Шнитт-лук 1 пучок

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Нарезать оливки кружочками.
  • 2. В миску положить мягкий козий сыр, добавить оливки, поперчить и перемешать.
  • 3. В середину полоски брезаолы положить сырную массу и свернуть рулетиком. Перевязать рулетики перышками шнитт-лука. До подачи держать в холодильнике.

Совет к рецепту

Это блюдо можно приготовить с другой вяленой ветчиной.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки с помидорами и…

8010
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулеты с семгой в лаваше

5944
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие картофельные дольки…

4049
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

8507
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуакамоле

5112
добавить в избранное рецепт в избранном

Кесадилья с курицей и чеддером

7272
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
Показать еще