ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рулетики из кабачков, мягкого сыра и чеснока

Рулетики из кабачков, мягкого сыра и чеснока

АВТОР: Софья Тараторина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
150
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
394
6
34
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кабачки
3 штуки
Сыр «Альметте»
140 г
Куриное яйцо
1 штука
Чеснок
2 зубчика
Растительное масло
100 мл
Укроп
½ пучка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Красные помидоры черри
10 штук
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Кабачки вымыть, отрезать кончики и нарезать вдоль на пластины.
2Каждый пласт посолить и поперчить.
3Обмакнуть пластины кабачков во взбитое яйцо. Затем обвалять в муке.
4Обжарить в растительном масле до готовности. Охладить.
5Смазать каждый пласт творожным сыром.
6Посыпать мелко нарезанным укропом и измельченным чесноком.
7Свернуть кабачковые пласты рулетом.
8Охладить и украсить черри и зеленью.
Совет к рецепту
Очень быстрая и вкусная закуска.
спецпроекты
Похожие рецепты
Медовый рулет с крем-фрешем
Автор: Чудское Озеро
1 порция
25 минут
0
2
0
Рулетики из баклажанов с творогом
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0