Рулетики из кабачков с мясной начинкой

Автор: Маргарита Старковская
порции: 4 готовить: 25 минут

Добавить

Ингредиенты

Яйцо 2 штуки

Молодые кабачки 900 г

Пшеничная мука ½ стакана

Зелень по вкусу

Специи по вкусу

Шампиньоны 100 г

Фарш 100 г

Лук репчатый 1 штука

Твердый сыр 100 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Кабачки натереть на крупной терке
  • 2. Смешать кабачки с яйцами, мукой, зеленью и специями.
  • 3. В сковороду налить масло, выложить получившуюся смесь и испечь блинчик, обжаривая с двух сторон. Готовые блинчики отложить в сторону.
  • 4. Для начинки на сковороде обжарить репчатый лук, добавить шампиньоны, фарш, специи и тушить до готовности.
  • 5. На остывший кабачковый блинчик разложить начинку, сверху посыпать тертым сыром и свернуть в рулет.
  • 6. Подавать на стол, нарезав небольшими кусочками.

Совет к рецепту

Блюдо можно подавать как горячим, так и холодным. Кабачки так же можно натереть на мелкой терке. По желанию можно украсить зеленью и помидорами.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Луковые колечки (onion rings)

25 минут
6 ингредиентов

Лук репчатый 2 головки

Яйцо 2 штуки

Сметана 100 г

Пшеничная мука 100 г

Соль 1 чайная ложка

Растительное масло 100 мл

4083
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибы в кляре со сметаной

30 минут
9 ингредиентов

Шампиньоны 6 штук

Яйцо 2 штуки

Светлое пиво 200 мл

Пшеничная мука 100 г

Твердый сыр 100 г

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Сметана по вкусу

169
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный жюльен с грибами и твердым сыром

1 час
9 ингредиентов

Лук репчатый 2 штуки

Куриное филе 200 г

Шампиньоны 300 г

Сливки 10%-ные 200 мл

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Твердый сыр 100 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

636
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельные драники с мясом

30 минут
7 ингредиентов

Вода 2 столовые ложки

Картофель 1,2 кг

Лук репчатый 2 штуки

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Сметана 2 столовые ложки

Фарш 200 г

Яйцо 1 штука

330
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибная начинка для блинов с сырным соусом

1 час
9 ингредиентов

Шампиньоны 500 г

Твердый сыр 250 г

Лук репчатый 1 штука

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Сметана 2 столовые ложки

Молоко 1,5 стакана

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Растительное масло 50 г

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Цыбульники

40 минут
7 ингредиентов

Лук репчатый 500 г

Пшеничная мука 200 г

Сода 3 г

Яйцо 3 штуки

Растительное масло 80 мл

Перец молотый черный по вкусу

Соль 1 чайная ложка

0