Рулетики из куриной грудки и бекона

Автор: Рататуй
порции: 2 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Куриная грудка 1 штука

Копченый бекон 200 г

Французская горчица по вкусу

Твердый сыр по вкусу

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Куриную грудку нарезать тонкими пластами, отбить и смазать с одной стороны французской горчицей (продается в баночке в виде мелких желто-коричневых зернышек в маринаде) — горчица сделает грудку более сочной и добавит пикантности.
  • 2. Выложить на бекон и свернуть рулетики, горчицей внутрь, зафиксировать зубочистками, сверху посыпать тертым сыром, запекать в духовке до готовности.

Совет к рецепту

Подавать с канапе из сладкого перца, оливок и сыра с вином! Отличный романтический ужин!

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Kуриные грудки, фаршированные рокфором, с медом

1 час 20 минут
7 ингредиентов

Куриная грудка 2 штуки

Мед 1 столовая ложка

Сыр рокфор 150 г

Копченый бекон 8 кусков

Яйцо 4 штуки

Зелень по вкусу

Тертый сыр 50 г

26
добавить в избранное рецепт в избранном

Жюльен в больших ракушках конкильони

30 минут
6 ингредиентов

Шампиньоны 400 г

Куриная грудка 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Твердый сыр 100 г

Сметана 20%-ная 3 столовые ложки

Паста конкильони 20 штук

537