Рулетики из куриной грудки и бекона

2 порции 1 час
Автор: Ольга Просандеева
порции: 2 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 24

Добавить

Ингредиенты

Куриная грудка 1 штука

Копченый бекон 200 г

Французская горчица по вкусу

Твердый сыр по вкусу

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Куриную грудку нарезать тонкими пластами, отбить и смазать с одной стороны французской горчицей (продается в баночке в виде мелких желто-коричневых зернышек в маринаде) — горчица сделает грудку более сочной и добавит пикантности.
  • 2. Выложить на бекон и свернуть рулетики, горчицей внутрь, зафиксировать зубочистками, сверху посыпать тертым сыром, запекать в духовке до готовности.

Совет к рецепту

Подавать с канапе из сладкого перца, оливок и сыра с вином! Отличный романтический ужин!

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рулеты из курицы и бекона с песто

30 минут
4 ингредиента

Куриная грудка 8 штук

Копченый бекон 8 кусков

Песто по вкусу

Специи по вкусу

Рулеты из курицы и бекона с песто
622
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные грудки в сметанном соусе

5 ингредиентов

Сметана 1 стакан

Куриная грудка 2 штуки

Чеснок 4 зубчика

Соль по вкусу

Твердый сыр 150 г

Куриные грудки в сметанном соусе
1322
Автор: Natasha Yanchenko
добавить в избранное рецепт в избранном

Карамелизованный бекон в кленовом сиропе

2 ингредиента

Копченый бекон 500 г

Кленовый сироп ½ стакана

Карамелизованный бекон в кленовом сиропе
32
добавить в избранное рецепт в избранном

Kуриные грудки, фаршированные рокфором, с медом

1 час 20 минут
7 ингредиентов

Куриная грудка 2 штуки

Мед 1 столовая ложка

Сыр рокфор 150 г

Копченый бекон 8 кусков

Яйцо куриное 4 штуки

Зелень по вкусу

Тертый сыр 50 г

Kуриные грудки, фаршированные рокфором, с медом
24
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырные сухарики

20 минут
2 ингредиента

Твердый сыр 150 г

Кунжут по вкусу

Сырные сухарики
8
добавить в избранное рецепт в избранном

Жюльен в больших ракушках конкильони

30 минут
6 ингредиентов

Шампиньоны 400 г

Куриная грудка 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Твердый сыр 100 г

Сметана 20%-ная 3 столовые ложки

Паста конкильони 20 штук

Жюльен в больших ракушках конкильони
520
Автор: Alexander Barybin