Рулетики из куриной грудки и бекона

2 порции 1 час
Автор: Ольга Просандеева
порции: 2 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 24

Добавить

Автор рецепта

Ольга Просандеева

Автор: Ольга Просандеева

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    641

    ккал

  • Белки

    52,5

    грамм

  • Жиры

    47,4

    грамм

  • Углеводы

    0,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Куриная грудка 1 штука

Копченый бекон 200 г

Французская горчица по вкусу

Твердый сыр по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Куриную грудку нарезать тонкими пластами, отбить и смазать с одной стороны французской горчицей (продается в баночке в виде мелких желто-коричневых зернышек в маринаде) — горчица сделает грудку более сочной и добавит пикантности.
  • 2. Выложить на бекон и свернуть рулетики, горчицей внутрь, зафиксировать зубочистками, сверху посыпать тертым сыром, запекать в духовке до готовности.

Совет к рецепту

Подавать с канапе из сладкого перца, оливок и сыра с вином! Отличный романтический ужин!

Читайте также

Пошли в разведку

5 московских поваров о своих зарубежных стажировках

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рулеты из курицы и бекона с…

612
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные грудки в сметанном…

1307
Автор: Natasha Yanchenko
добавить в избранное рецепт в избранном

Карамелизованный бекон в…

31
добавить в избранное рецепт в избранном

Kуриные грудки, фаршированные…

23
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырные сухарики

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Жюльен в больших ракушках…

504
Автор: Alexander Barybin