Рулетики с авокадо и красной рыбой

Автор: Rusiko Tsivtsivadze
порции: 3 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Форель 100 г

Белый хлеб для тостов 3 куска

Сливочный сыр 100 г

Укроп 15 г

Авокадо ½ штуки

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. С ломтиков хлеба срезать корку. Положить хлеб на разделочную доску и раскатать скалкой.
  • 2. Сливочный сыр смешать с мелко нарубленным укропом.
  • 3. Сыр намазать на хлеб.
  • 4. Сверху положить тонкие ломтики авокадо и форели.
  • 5. Скатать в рулетик. Завернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник.
  • 6. Перед подачей нарезать каждый рулетик пополам.

Совет к рецепту

В рулетик можно завернуть все, что угодно, например, тунца, паштет, кабачковую икру и т.д. Bon appétit!

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Бутерброды с сырно-яичной массой

30 минут
7 ингредиентов

Белый хлеб для тостов 10 кусков

Майонез 3 столовые ложки

Яйцо куриное 3 штуки

Чеснок 1 зубчик

Твердый сыр 100 г

Помидоры 3 штуки

Укроп 1 пучок

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Слабосоленая форель с печеным картофелем

45 минут
6 ингредиентов

Форель 1 кг

Картофель 2 кг

Подсолнечное масло 2 столовые ложки

Укроп ½ пучка

Сахар 1 столовая ложка

Морская соль 1,5 столовые ложки

21
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощные чипсы с соусом из авокадо

40 минут
6 ингредиентов

Баклажаны 1 штука

Морковь 3 штуки

Авокадо 1 штука

Лимонный сок 2 чайные ложки

Укроп 1 пучок

Масло из виноградных косточек 3 столовые ложки

23