Рулетики с авокадо и красной рыбой

3 порции 30 минут
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
порции: 3 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 153

Добавить

Ингредиенты

Форель 100 г

Белый хлеб для тостов 3 куска

Сливочный сыр 100 г

Укроп 15 г

Авокадо ½ штуки

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. С ломтиков хлеба срезать корку. Положить хлеб на разделочную доску и раскатать скалкой.
  • 2. Сливочный сыр смешать с мелко нарубленным укропом.
  • 3. Сыр намазать на хлеб.
  • 4. Сверху положить тонкие ломтики авокадо и форели.
  • 5. Скатать в рулетик. Завернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник.
  • 6. Перед подачей нарезать каждый рулетик пополам.

Совет к рецепту

В рулетик можно завернуть все, что угодно, например, тунца, паштет, кабачковую икру и т.д. Bon appétit!

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рулеты с семгой в лаваше

10 минут
6 ингредиентов

Семга 200 г

Сливочный сыр 250 г

Укроп 1 пучок

Зеленый лук 1 пучок

Лимонный сок 1 столовая ложка

Армянский лаваш 1 штука

Рулеты с семгой в лаваше
6113
добавить в избранное рецепт в избранном

Бутерброды с сырно-яичной массой

30 минут
7 ингредиентов

Белый хлеб для тостов 10 кусков

Майонез 3 столовые ложки

Яйцо куриное 3 штуки

Чеснок 1 зубчик

Твердый сыр 100 г

Помидоры 3 штуки

Укроп 1 пучок

Бутерброды с сырно-яичной массой
14
добавить в избранное рецепт в избранном

Слабосоленая форель с печеным картофелем

45 минут
6 ингредиентов

Форель 1 кг

Картофель 2 кг

Подсолнечное масло 2 столовые ложки

Укроп ½ пучка

Сахар 1 столовая ложка

Морская соль 1,5 столовые ложки

Слабосоленая форель с печеным картофелем
21
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощные чипсы с соусом из авокадо

40 минут
6 ингредиентов

Баклажаны 1 штука

Морковь 3 штуки

Авокадо 1 штука

Лимонный сок 2 чайные ложки

Укроп 1 пучок

Масло из виноградных косточек 3 столовые ложки

Овощные чипсы с соусом из авокадо
20
Автор: Марго
добавить в избранное рецепт в избранном

Бутерброд с сельдью и сливочным сыром

20 минут
6 ингредиентов

Ржаной хлеб ½ штуки

Сельдь 300 г

Сливочный сыр 400 г

Огурцы 4 штуки

Шнитт-лук 1 пучок

Укроп 1 пучок

Бутерброд с сельдью и сливочным сыром
5
Автор: Anita Ggdf
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с авокадо и помидорами

10 минут
6 ингредиентов

Белый бездрожжевой хлеб 60 г

Авокадо 50 г

Розовые помидоры 80 г

Укроп 3 г

Лук-шалот 3 г

Оливковое масло 30 мл

Брускетта с авокадо и помидорами
2