Рулетики с авокадо и красной рыбой

3 порции 30 минут
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
порции: 3 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 149

Добавить

Автор рецепта

Rusiko Tsivtsivadze

Автор: Rusiko Tsivtsivadze

60 рецептов

Ингредиенты

Порции

Форель 100 г

Белый хлеб для тостов 3 куска

Сливочный сыр 100 г

Укроп 15 г

Авокадо ½ штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. С ломтиков хлеба срезать корку. Положить хлеб на разделочную доску и раскатать скалкой.
  • 2. Сливочный сыр смешать с мелко нарубленным укропом.
  • 3. Сыр намазать на хлеб.
  • 4. Сверху положить тонкие ломтики авокадо и форели.
  • 5. Скатать в рулетик. Завернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник.
  • 6. Перед подачей нарезать каждый рулетик пополам.

Совет к рецепту

В рулетик можно завернуть все, что угодно, например, тунца, паштет, кабачковую икру и т.д. Bon appétit!

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рулеты с семгой в лаваше

5935
добавить в избранное рецепт в избранном

Бутерброды с сырно-яичной…

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Слабосоленая форель с печеным…

19
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощные чипсы с соусом из…

20
Автор: Марго
добавить в избранное рецепт в избранном

Бутерброд с сельдью и…

3
Автор: Anita Ggdf
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с авокадо и…

1