ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рулетики с красной рыбой и икрой

Рулетики с красной рыбой и икрой

АВТОР: Ридьяна Рысева
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
154
17
5
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Красная рыба
300 г
Репчатый лук
60 г
Укроп
2 стебля
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Приправа для рыбы
по вкусу
Лимонный сок
по вкусу
Армянский лаваш
1 штука
Красная икра
100 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Рыбу очистить от косточек, добавить специи, укроп и лимонный сок. Все смешать в блендере.
2Получившуюся массу выложить на лаваш и свернуть в рулет и в пищевую пленку, оставить в холодильнике. Нарезать рулет ломтиками и украсить укропом и икрой.
Совет к рецепту
Можно использовать копченую рыбу, если брать соленую рыбу, то соль добавлять не нужно.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Медовый рулет с крем-фрешем
Автор: Чудское Озеро
1 порция
25 минут
0
2
0
Рулетики из баклажанов с творогом
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0