Рулетики с красной рыбой и икрой

6 порций 30 минут
Автор: Ридьяна Рысева
порции: 6 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 20

Добавить

Автор рецепта

Ридьяна Рысева

Автор: Ридьяна Рысева

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    154

    ккал

  • Белки

    16,6

    грамм

  • Жиры

    5,3

    грамм

  • Углеводы

    9,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Красная рыба 300 г

Репчатый лук 60 г

Укроп 2 стебля

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Приправа для рыбы по вкусу

Лимонный сок по вкусу

Армянский лаваш 1 штука

Красная икра 100 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Рыбу очистить от косточек, добавить специи, укроп и лимонный сок. Все смешать в блендере.
  • 2. Получившуюся массу выложить на лаваш и свернуть в рулет и в пищевую пленку, оставить в холодильнике. Нарезать рулет ломтиками и украсить укропом и икрой.

Совет к рецепту

Можно использовать копченую рыбу, если брать соленую рыбу, то соль добавлять не нужно.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки с помидорами и…

8011
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулеты с семгой в лаваше

5947
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие картофельные дольки…

4060
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

8507
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуакамоле

5120
добавить в избранное рецепт в избранном

Кесадилья с курицей и чеддером

7284
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
Показать еще