Рулетики с ветчиной и авокадо

8 порций 15 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 8 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 58

Добавить

Ингредиенты

Базилик 2 пучка

Майонез 4 столовые ложки

Лимоны 1 штука

Лимонный сок 2 столовые ложки

Оливковое масло 100 мл

Авокадо 4 штуки

Пармская ветчина 16 кусков

Зеленый салат 200 г

Маслины 50 г

Бальзамический уксус 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Мелко порубите 1 пучок базилика. Смешайте половину базилика и майонез. Добавьте немного лимонного сока.
  • 2. Оставшийся базилик и оливковое масло взбейте в блендере.
  • 3. Очистите 1 авокадо и нарежьте мякоть тонкими ломтиками. Полейте оливковым маслом с базиликом.
  • 4. Разрежьте оставшиеся плоды авокадо пополам, удалите косточки, с помощью ложки достаньте мякоть. Добавьте майонез с базиликом и перемешайте до получения однородной массы.
  • 5. Нарежьте ветчину тонкими ломтиками. На каждый ломтик выложите смесь из авокадо и майонеза и заверните в трубочку.
  • 6. Выложите на блюдо листья салата, ломтики авокадо и веточки базилика. Сверху выложите рулетики. Добавьте маслины, сбрызните уксусом и украсьте дольками лимона.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Паштет из авокадо для бутербродов

15 минут
7 ингредиентов

Авокадо 1 штука

Молотый черный перец по вкусу

Лимонный сок 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Оливковое масло 1 столовая ложка

Репчатый лук ½ головки

Белый хлеб 6 кусков

Паштет из авокадо для бутербродов
3178
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из запеченного баклажана и помидоров

6 ингредиентов

Сыр пармезан 50 г

Бальзамический уксус 3 столовые ложки

Базилик 15 г

Помидоры 8 штук

Оливковое масло 8 столовых ложек

Баклажаны 2 штуки

Салат из запеченного баклажана и помидоров
14
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулет из пармской ветчины и фаршированного рикоттой поджаренного инжира с салатом из рукколы

9 ингредиентов

Базилик 2 столовые ложки

Сыр рикотта 2 столовые ложки

Инжир 6 штук

Руккола 50 г

Пармская ветчина 6 кусков

Оливковое масло 2 столовые ложки

Бальзамический уксус 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Рулет из пармской ветчины и фаршированного рикоттой поджаренного инжира с салатом из рукколы
24
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулет из пармской ветчины с дыней

9 ингредиентов

Лимоны ½ штуки

Сахар мусковадо 1 столовая ложка

Бальзамический уксус 1 чайная ложка

Дыня 1 штука

Апельсины 1 штука

Кресс-салат 1 пучок

Базилик 1 пучок

Оливковое масло 1 столовая ложка

Пармская ветчина 3 куска

Рулет из пармской ветчины с дыней
14
добавить в избранное рецепт в избранном

Капрезе с пармской ветчиной

15 минут
7 ингредиентов

Помидоры 3 штуки

Сыр моцарелла 200 г

Пармская ветчина 200 г

Оливковое масло 10 мл

Молотый черный перец по вкусу

Базилик 50 г

Бальзамический уксус 1 чайная ложка

Капрезе с пармской ветчиной
281
добавить в избранное рецепт в избранном

Закуска из пармской ветчины, спаржи и шпината

15 минут
10 ингредиентов

Зеленая спаржа 200 г

Базилик 1 пучок

Молодой шпинат 150 г

Лимоны ½ штуки

Пармская ветчина 150 г

Помидоры 1 штука

Сыр пармезан 100 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Молотый черный перец ¼ чайной ложки

Соль ½ чайной ложки

Закуска из пармской ветчины, спаржи и шпината
0
Автор: Anita Ggdf
Показать еще